X

Ставшая мамой дочь Шойгу показала фото из роддома

Ксения Шойгу
Фото: instagram.com/ksenia_shoigu
Ксения Шойгу и блогер Алексей Столяров наслаждаются семейным счастьем. Теперь их стало больше на одного человека — на свет появился первенец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения впервые стала мамой, о чем поспешила сообщить своим подписчикам в личном аккаунте в «Инстаграме».

«Алексей Столяров теперь папа! Кто-то уже появился на свет!» — написала молодая мама в сториз.

«Ксения
Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

«Я отец! Ксения Шойгу — ты мой герой», — написал в личном аккаунте счастливый отец, добавив, что в их семье появилась дочь. Имя малышки счастливые родители пока не раскрывают. Блогер также поделился забавным снимком из роддома, на котором его супруга в забавной повязке на голове лежит на кровати, а сам Столяров в медицинском халате и одноразовой шапочке стоит рядом — по всей видимости, он уже успел познакомиться с новорожденной малышкой.

«Ксения Шойгу и все девушки, вы просто ВЕЛИКИЕ! Люблю», — подписал памятный кадр Алексей.

Сама же Ксения наверняка задерживаться в декретном отпуске не планирует. Незадолго до родов она опубликовала снимок с внушительным животом и сообщила, что уже «вышла на финишную прямую», а также поинтересовалась у подписчиц, через какое время после родов они смогли вернуться к своим рабочим обязанностям. Впрочем, молодые мамы советуют Ксении не торопить события и наслаждаться каждым днем со своей новорожденной дочкой.

В середине июня стало известно, что младшая дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу Ксения и ее возлюбленный Алексей Столяров готовятся стать родителями. Известно, что у пары будет девочка.

Напомним, Ксения Шойгу занимается организацией массовых спортивных стартов компании «Лига героев», а ее супруг Алексей Столяров — фитнес-блогер. Пара познакомилась на работе, молодой человек приехал на «Гонку героев», чтобы сделать фоторепортаж и взять интервью у Ксении. Роман закрутился довольно быстро, Сергей Шойгу избранника дочери одобрил, и в мае влюбленные объявили о помолвке, но официально свои отношения пока не зарегистрировали.






На эту тему: