X

«Старый дед»: мать посмеялась над неудачником Корчевниковым

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: Борис Кудрявов
К своим 39 годам Борис Корчевников ни разу не состоял в браке и так и не завел детей. При этом ведущий не теряет надежды когда-нибудь обзавестись семьей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Корчевников все свое свободное время посвящает работе. Помимо того, что он ведет успешную программу «Судьба человека», журналист также занимает пост генерального директора телеканала «Спас». Поэтому будни Бориса в основном занимают съемки и рабочие поездки, и ему совсем не до свиданий. Тем более что всех девушек, которых он ранее приводил знакомиться к своей матери, та отвергала.

«Я тоже водил невест знакомиться с мамой, поэтому не женат до сих пор!» — делился как-то Корчевников в эфире «Судьбы человека».

Надо сказать, что мама играет важную роль в жизни Бориса. Ирина Леонидовна в одиночку растила своего единственного сына. Сам телеведущий не раз рассказывал о том, насколько близкие отношения у него сложились с родительницей. Разумеется, Ирину Леонидовну очень беспокоит тот факт, что почти 40-летний наследник до сих пор не обзавелся собственной семьей. Как отметил Борис, из-за неустроенной личной жизни мама даже дала ему прозвище.

«Мама называет меня старым дедом, ведь в свои 39 я не женат», — отметил Борис в новом выпуске программы «Судьба человека».

«Борис
Борис Корчевников с мамой. Фото: instagram.com/b.korchevnikov

За последние несколько лет Корчевников всего раз был в шаге от того, чтобы отправиться под венец. Известно, что телеведущий встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Отношения пары длились достаточно долго. Ходили слухи, что влюбленные намерены пожениться. Однако что-то пошло не так, и Корчевников со Свердловой расстались. При этом они сумели сохранить хорошие отношения. Борис до сих пор с большим уважением отзывается о бывшей избраннице.

Успех программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» часто приписывают ведущему Борису Корчевникову. Оно и неудивительно, ведь даже сами звездные гости не раз отмечали, что шоумен умеет найти подход к каждому герою и удивить в ходе съемок.

А пока что Борис продолжает всего себя отдавать работе. Многие коллеги ведущего уверены, что рано или поздно он сможет найти себе жену и стать отцом. Даже гости программы «Судьба человека» то и дело желают Корчевникову поскорее устроить свою личную жизнь.

«У вас будет ребенок в 43 года, я вам это говорю без крестиков и ноликов. Он будет таким же большеглазым и носастиком. Потому что я это чувствую. Растерялись? Вы еще пригласите меня в качестве крестной!» — заявила Анна Уколова ведущему «Судьбы человека» в одном из выпусков программы.






На эту тему: