X

«Ну и куда он лезет?»: Урганту врезали за подкат к Паулине Андреевой

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom
Ни для кого не секрет, что ведущий успешного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале любит петь. Свои композиции артист выпускает под псевдонимом Гриша Ургант. Он даже участвовал в главном вокальном проекте страны «Голос». Правда, никто из наставников к Ивану Урганту так и не повернулся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 16 сентября, Ургант впервые за шесть лет выпустил трек. На YouTube появился клип на композицию ведущего «Ночной каприз», которая, к слову, является кавером на одноименный хит «Морального кодекса». По сюжету ролика герой Урганта поджигает здание мотеля. Вот только Гриша оказался галантным пироманом. Прежде чем устроить пожар, он выпускает из здания даму. Ее, к слову, сыграла не кто-нибудь, а Паулина Андреева. В клипе «Ночной каприз» супруга Федора Бондарчука, примерившая парик, изобразила возлюбленную Урганта.

Казалось бы, Иван сделал все для того, чтобы его новая музыкальная работа произвела достойное впечатление на поклонников. Однако ни позаимствованная у лидера «Морального кодекса» Сергея Мазаева песня, ни блистательная Андреева не спасли ведущего от критики в Сети. Многие интернет-пользователи разнесли клип Ивана в комментариях под самим роликом на YouTube-канале «Вечерний Ургант».

«Клип стилевый, но при всей любви к Гришане, оригинальное исполнение круче!»; «Рассчитано на молодежь, которая не слышала оригинал от «Морального кодекса»?; «Намного хуже оригинала, Вань, извини. Ты хороший музыкант, мог что-то получше спеть»; «Эх, ну Мазаева не перепеть, конечно»; «Гриша посредственность, а Паулина богиня»; «Даже на скорости 1,75 кажется затянуто»; «Ничего личного, но Ургант такой же певец, как и актер. Весьма посредственно»; «Ну и куда он снова лезет?» — отметили посмотревшие новый клип артиста подписчики.

43-летний популярный телеведущий уже давно обрел счастье со своей супругой Натальей Кикнадзе. Многодетный отец нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, но сегодня он решил сделать редкое исключение.

А вот поклонники Паулины Андреевой в восторге от ее игры в «Ночном капризе». Вчера актриса поделилась кадрами со съемок. Как отметили фанаты супруги Бондарчука, ей к лицу подобранный стилистами образ.

«Очень стильно»; «Красота спасет мир», «Богиня»; «Вам идут длинные волосы»; «Паулина роскошная, идеальная»; «Паулина само совершенство», — пишут фолловеры актрисы на ее странице в Instagram.






На эту тему: