X

Скандальный блогер Амир ХХL: «Мой член хотят все»

Амир ХХL
Амир ХХL. Фото: из личного архива
Скандал в блогосфере набирает обороты. На днях известная певица и блогер Марсиага залила зелёнкой блогершу Кэйти Барбислиппи, которая пыталась увести у неё бойфренда, популярного блогера Амира ХХL. Девушки пообещали забросать друг друга исками в суд. В этой неприятной ситуации отмалчивался только виновник конфликта, сам Амир. «Экспресс газете» всё же удалось взять комментарий у скандально популярного артиста. Амир рассказал, всё как было, без купюр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Амир, ну всё же как -то неприлично мужчине молчать, когда из-за него дерутся девушки. Вы не пытались остановить конфликт?

- Мой член хотят все, но я пытаюсь наладить отношения с Марсой. Что касается Кэйти, то серьёзных отношений у нас не будет. У меня к ней симпатия, а в Марсиагу я влюблён. Если на то пошло, то Марса сосёт лучше, в постели Марсиага круче всех моих прошлых девушек.

«Кэйти»
Кэйти. Фото: из личного архива

- Марсиага мне рассказала, что вы изменили ей прямо в вашей постели?

- Это было не так. Во-первых, мы с Марсиагой тогда не жили в одном доме. На момент знакомства с Кэйти я не виделся с Марсиагой уже недели две, мы даже с ней не списывались. Я просто Марсу не посвящал в лишние подробности, думал, что это ни к чему. До сих пор я не думал, что конфликт между девушками зайдёт так далеко, но теперь мне придётся рассказать всё как есть. У нас с моими друзьями была тусовка в Москва-Сити, в кальянной на пятьдесят седьмом этаже. Со мной тусовались «Белка», «Мимимижка», Егор Шип, Марсы в это время в городе не было, она была на гастролях. На этой тусовке было много алкоголя и баллонов с закисью азота, как принято выражаться у молодёжи, мы «дули шары», что не запрещено законом. Прошло примерно часа три с тусовки, я ощутил себя неадекватно, мне захотелось в туалет. Сознание моё было совсем затуманено.. Прихожу в туалет, пописал и чувствую, что у меня сосут и делает это девочка, которую я вижу в первый раз. Мы не сказали друг другу ни слова. Я не возражал против всей той ситуации, по итогу я иду обратно в зал. Дальше на мероприятии я только пытался понять, кто это был. В итоге мы с Кэйти поехали ко мне домой, где познакомились поближе, вернувшись к приятным приключениям. Я в неё влюбился, но потом протрезвел.

марсиага2
Кэйти вместе с Амиром XXL. Фото: из личного архива

- Вы ожидали, что Марсиага выльет зелёнку на Кэйти?

- Нет, конечно. Я даже не знал, что она знает. Кэйти написала ей СМС, глупый поступок. Снимаем мы мой бэкстейдж, врывается Марсиага с нереальной банкой зелёнки и обливает Кэйти, а та начинает кричать, жидкость ей пошла в глаза, повели её умываться.. Я не осуждаю Марсиагу за этот поступок, я как-то на эмоциях распылил перцовый баллончик, правда, это было не на почве ревности, но весь интернет знает эту историю, когда меня один чел назвал геем.

- Амир, а где ваша предыдущая девушка, которую зовут тоже Катя, блогеры рассказывают, что вы с ней некрасиво расстались.

Саша Стоун – певец, спортсмен, блогер. Лисса – бьюти-блогер. Их взгляды кардинально отличаются друг от друга. Саша – консерватор, Лисса – феминистка.

- Имя Катя меня преследует по жизни. Пожалуй, для комба мне не хватает только Адушкиной, чтобы собрать уже всех Кать в комьюнити. Как мы некрасиво расстались? Не помню такого. Мы долго встречались, целый год, даже завели кота. К сожалению, все человеческие качества Кати, интеллект ушли в её красоту, а лучше бы в сиськи. Но если серьезно, «большие сиськи» всегда будут в приоритете, но душа важнее. Все важные качества для девушки есть у Марсиаги, поэтому я её хочу, и хочу быть рядом с этой прекрасной девушкой. Остальных я не трогаю, просто «даю на клык», что изменой не считаю.

- А как вы познакомились с Марсиагой?

- Почти так же, как и с Катей и с Кэйти. Но не будем об этом, хорошо? Не хочу никого шокировать.






На эту тему: