X

«Кто будет защищать родину, если все мужчины будут на маникюре?»: блогер Саша Стоун резко высказался о новых тенденциях

Зарубин
Блогер Саша Стоун (Александр Зарубин). Фото: Макеев Иван/«КП»
Саша Стоун – певец, спортсмен, блогер. Лисса – бьюти-блогер. Их взгляды кардинально отличаются друг от друга. Саша – консерватор, Лисса – феминистка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно данное шоу не подразумевает конфликтов, но в этот раз все произошло иначе. Еще в самом начале речь пошла о высказываниях Стоуна в отношении Моргенштерна.

Лисса-и-Саша-Стоун2
Фото: PR-служба

Стоит напомнить, что недавно Саша прокомментировал ситуацию с подписанием контракта Алишера с Hardcore MMA. Саша похвалил его за то, что он подает хороший пример молодежи, но на шоу не обошлось без уколов в адрес рэпера.

– Большую часть поведения Моргена я не поддерживаю. Крашеные волосы, маникюр, для меня не нормально. Мужчина должен оставаться мужчиной. Что будет, если такие люди через 20 лет заполонят наш мир? Ни одного мужчины не останется. Кто будет защищать родину? – заявил Стоун.

Лисса Авеми это мнение не разделила и вступила в спор.

– Моя позиция крайне противоположна. Я считаю, что абсолютно каждый человек может делать то, что он хочет. Если мальчик хочет накрасить ногти, то пусть красит, – сказала Авеми.

Далее споры не прекратились. Саша решил поднять тему детей и их воспитания.

– Если бы такое увидел твой ребенок, то это нормально? – обратился Стоун к Лиссе.

На этот вопрос Лисса ответила, что она – чайлдфри (субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей), и ей плевать на это, потому что у нее не будет ребенка. После этого Саша окончательно разочаровался в мировоззрении девушки и сделал вывод, что «у нее есть парень, который тоже красит ногти и волосы, и поэтому она придерживается такой позиции».

– Во-первых у меня есть муж! – возразила Лисса. – И он не красит ни ногти, ни волосы. Но, если бы он захотел, то почему нет? У него есть выбор, и его за этот выбор никто не осудит. В этом и смысл современного общества, чтобы у каждого человека был выбор, и не было бы пропаганды соблюдения гендерных рамок!

В конце концов споры превратились в скандал. Когда ведущая зачитала новость Лиссы о том, что она поддерживает открытие маникюрного салона Дани Милохина, Саша вмешался и заявил:

– Я не понимаю, как Даня Милохин может называться пацаном? Маникюрный салон и мужчина – это несочетаемые вещи! Кто будет защищать родину, если все мужчины будут на маникюре?

В комментариях к шоу зрители поделились на два лагеря: одни яро поддерживают взгляды Саши, а другие – Лиссы. Но одно объединяет их – наслаждение от просмотра, ведь редко встретишь такие эмоциональные блогерские баталии.






На эту тему: