X

«Счастливое воссоединение?»: Жасмин поздравила мужа-жулика

Жасмин
Жасмин. Фото: Иван Макеев/«КП»
В жизни 43-летней Жасмин сейчас очень непростой период. Совсем недавно артистка разом потеряла бабушку и отца. Родственники звезды скончались из-за коронавирусной инфекции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но даже в такое нелегкое время у Жасмин нашелся повод для радости. Певица отметила годовщину брака с Иланом Шором. В честь важной даты Жасмин поделилась редким кадром с мужем и их дочерью, а также порассуждала на тему прожитых с Иланом десяти лет семейной жизни.

«Наша первая с любимым круглая дата — 10 лет совместной жизни — выпала на Йом Кипур, и это удача. Сутки строгого поста, без еды и воды, приносят осознание, какие мы на самом деле счастливые и как принимаем все это за данность, забывая благодарить судьбу… И я благодарю судьбу за эти наши 10 лет, за множество счастливых дней, за наших детей, за все прекрасное, что уже было и еще будет. 10 лет — это так много и в то же время это еще только начало», — поделилась Жасмин на своей странице в Instagram.

Надо сказать, что исполнительница уже давно не радовала фанатов кадрами с супругом. Но это и неудивительно, учитывая сложное положение Илана. Как известно, миллионер находится в международном розыске по обвинению в хищении крупной суммы денег. Многие поклонники Жасмин выразили ей сочувствие в связи с той непростой ситуацией, в которой находится ее семья. Другие же фолловеры выразили недоумение на тему того, почему звезда так редко показывает снимки с Иланом.

«На вашем пути много трудностей, но Вы все равно вместе, уважаю»; «Совсем нет ваших фото с мужем. Эта, наверное, первая за долгие годы. Будьте счастливы!»; «Так давно мужа не видно…»; «Как я люблю ваши семейные фото, почему так редко публикуете?»; «Давненько не было фото с мужем»; «Как приятно смотреть, когда семья в сборе»; «Илан так похудел», — обратились поклонники к Жасмин.

Певица Жасмин рассказала, как провела пандемию. Все это время она уделяла семье и детям и была даже рада, что так много времени была дома.

Напомним, Жасмин и миллионер Илан Шор официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году. У них подрастает двое детей — Мирона и Маргариту. Кроме того, у Жасмин есть взрослый сын Михаил, рожденный в ее первом браке с Вячеславом Семендуевым.






На эту тему: