X

«Мы испортили похороны»: Александр Морозов рассказал о «темной стороне» Петросяна

Евгений Петросян
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Юморист Евгений Петросян 16 сентября отметил свой 76-й день рождения. Поздравления от близких и коллег лились рекой, а комик Александр Морозов вспомнил странную историю, связанную с именинником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на довольно почтенный возраст, Евгений Ваганович сохраняет позитив и демонстрирует потрясающую работоспособность — он по сей день дает концерты, руководит собственным театром и ведет социальные сети. В честь собственного дня рождения Петросян записал видеообращение к своим поклонникам, в котором «отчитался о проделанной за эти годы работе», а после опубликовал теплый семейный кадр с молодой женой, подписав его словами «Жизнь продолжается».

С праздником своего коллегу и начальника поздравили и многие знаменитые участники шоу «Кривое зеркало». Александр Морозов отметил, что Евгений Ваганович сыграл в его карьере очень большую роль, а также вспомнил забавный случай из их общей биографии.

«Мы приехали в один подмосковный город с проверочным концертом. После репетиции пошли обедать в ресторан всей толпой. Оказалось, что половину банкетного зала занимали поминки. Есть мы не могли. Мы очень старались не смеяться. Но это было невозможно. У людей траур, горе. Причем люди понимали, кто мы такие, им тоже было смешно. Мы испортили похороны. Потом с нами пошли все обниматься и фотографироваться. А может, наоборот, мы людей взбодрили. Это и страшная, и смешная история», — вспомнил Морозов.

В заключение комик пожелал товарищу по сцене крепкого здоровья и «чтобы сынища рос, большим и талантливым, чтобы в отца весь был».

Полтора года назад Татьяна Брухунова подарила Евгению Петросяну долгожданного сына. Но, похоже, парочка не собирается останавливаться на достигнутом.

Маленькому Вагану, которого родила юмористу пятая супруга Татьяна Брухунова, всего полтора года. Кроме него, у Петросяна есть еще и наследница — взрослая дочь с экзотическим именем Викторина. Она живет в Нью-Йорке на Манхэттене, вместе с супругом производит эксклюзивные игрушки из стекла «Mark Andreas Collection», является организатором выставок, искусствоведом, продюсером кино и телевидения. Также Петросян является дедушкой двух внуков и одного правнука.






На эту тему: