X

«Точно беременна»: молодая жена Петросяна спрятала живот

Татьяна Брухунова попыталась скрыть округлившийся живот
Татьяна Брухунова неловко оправдалась за выпирающий животик. Фото: instagram.com/bruhunova
Полтора года назад Татьяна Брухунова подарила Евгению Петросяну долгожданного сына. Но, похоже, парочка не собирается останавливаться на достигнутом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя жена известного телеведущего и юмориста продолжает хвастаться модными обновками. Еще совсем недавно Татьяна Брухунова являлась объектом насмешек и критики за свою манеру одеваться, а теперь стала иконой стиля для собственных подписчиков. Демонстрируя очередной образ на своей странице в «Инстаграме», муза Евгения Вагановича с большой охотой показала новый объемный джемпер, поверх которого она набросила бежевый плащ. Как выяснилось, Татьяна в очередной раз отправилась в поездку по России и с большой охотой делится своими впечатлениями.

«Путешествовать легко! Вокруг нас столько интересных мест! Один день в Переславль-Залесском. P.S. Для любопытных «Варвар» я не в положении. Я просто толстая!» — заявила Брухунова.

Однако подозрительные интернет-пользователи не поверили словам молодой женщины, ведь она больше года водила за нос даже своих самых преданных фанатов. О появлении сына в семье Петросяна и его экс-помощницы стало известно лишь спустя полгода после родов. Чтобы никто не узнал ее тайну, Татьяна долгое время постила в личном микроблоге свои старые фотографии. Именно поэтому часть подписчиков решила, что животик, который муза Евгения Вагановича попыталась скрыть при помощи свитера, появился отнюдь не благодаря ее хорошему аппетиту. «Точно беременна», — бескомпромиссно высказалась одна очень подозрительная пользовательница.

И все же, с большим трудом верится, что Татьяна Брухунова действительно сейчас ждет малыша. Ранее молодая женщина хвасталась своим ночным ужином. Как выяснилось, она просто обожает баловать себя тортиками после полуночи. Такое отчаянное увлечение натолкнуло народ на совершенно противоположную версию (не связанную с беременностью). Якобы барышня пытается компенсировать отсутствие в своей жизни здоровых сексуальных отношений, ведь пожилой супруг вряд ли может удовлетворять ее аппетиты.






На эту тему: