X

«Да, это маска»: вскрылся обман постаревшей Кудрявцевой

Лера Кудрявцева годами обманывает россиян
Лера Кудрявцева не стесняется фотошопить свои снимки. Фото: Борис Кудрявов
Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева сейчас наслаждается отдыхом вместе со своими мамой и сестрой. После сытного ужина блондинка внезапно разоткровенничалась с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева решила провести время со своей мамой, которая год назад пережила инсульт. На курорт вместе с ведущей также отправилась и ее сестра. Женщины прекрасно проводят время, попутно наслаждаясь морским воздухом и южными красотами. По вечерам дамы дегустируют еду в местных ресторанчиках, которая в обычное время, по понятным причинам, является для теледивы запретной. Так, ведущая без стеснения хвастается калорийными деликатесами, которые она теперь уплетает за обе щеки.

В одной из своих публикаций журналистка рассказала о маленьком секрете. По ее словам, она действительно накладывает на лицо фильтры, публикуя контент в «Инстаграме», иначе зрителям предстоит увидеть не совсем привычное зрелище... «Да, это маска», — заявила Кудрявцева, сопроводив небольшой ролик известной песней, в которой есть такие вот слова: «Ты не накрашенная страшная, и накрашенная». Таким образом, наконец-то вскрылся обман стареющей красотки, которая не брезгует ретушировать свои фото и видео.

«Лера
Фото: https://www.instagram.com/leratv/?hl=ru

Не так давно Марина Максимова была выписана из больницы, где на протяжении двух месяцев за ее жизнь боролись врачи. После интервью артистки многие россияне поверили в существование высших материй.

Отметим, что Лера Кудрявцева на протяжении года сильно переживала за свою маму. К счастью, женщине удалось справиться с самыми страшными последствиями недуга, и теперь она со счастливым видом плещется в бассейне, хотя у нее пока так и не функционирует левая рука. Ранее Кудрявцева рассказала, что с недавних пор начала верить в чудеса, возможно, именно поэтому она оказалась одной из тех, кто ни на минуту не усомнился в болезни певицы МакSим. К слову, сама исполнительница хита «Знаешь ли ты» рассказала Ксении Собчак, что, находясь между небом и землей, она столкнулась с совершенно необъяснимыми вещами и теперь свято верит в существование неких материй…






На эту тему: