X

«Чудеса существуют»: Кудрявцева под впечатлением после исцеления МакSим

Лера Кудрявцева поверила в чудеса после исцеления МакSим
Ведущая находится под впечатлением от недавнего интервью певицы. Фото: Борис Кудрявов
Не так давно Марина Максимова была выписана из больницы, где на протяжении двух месяцев за ее жизнь боролись врачи. После интервью артистки многие россияне поверили в существование высших материй.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя певица МакSим на днях дала свое первое интервью после выписки из больницы. На протяжении нескольких недель исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась между жизнью и смертью. Чтобы стабилизировать ее состояние, медикам пришлось ввести Марину Максимову в медикаментозную кому, а затем подключить ее сначала к аппарату ИВЛ, а чуть позже — к ЭКМО. Казалось, что шансы молодой женщины на выживание с каждым днем становились все более призрачными, но каким-то чудесным образом ее изможденному организму удалось побороть последствия коварного коронавируса.

Немного придя в себя, Марина решила рассказать о том, что выпало на ее долю. В откровенной беседе с Ксенией Собчак артистка рассекретила жуткие подробности своей болезни. Так, сердце МакSим дважды останавливалось, не справляясь с колоссальной нагрузкой. Когда повреждение легких достигло 95%, шансы мамы двух девочек на долгую и счастливую жизнь оказались равны нулю. И все же Максимова сумела выкарабкаться и теперь считает свое спасение самым настоящим чудом. После просмотра интервью певицы в чудеса поверила и известная телеведущая Лера Кудрявцева.

«Посмотрела интервью Ксении Собчак с Максим . Рекомендую к просмотру !!!
Дело даже не в том , что Ксю отличный интервьюер , а Марина очень хрупкая , но в то же время сильная девочка.
Смысл ее рассказа , Битва врачей за жизнь .
Чудеса существуют , есть что- то сильнее нас . Мир энергий он такой», — высказалась теледива (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

В том самом интервью МакSим продемонстрировала ведущей и страшные шрамы, которые остались на ее теле после подключения к ряду аппаратов, поддерживавших в ее теле жизнь на протяжении двух месяцев. Также звезда рассказала о том самом злополучном концерте к Казани, после которого ее и доставили в больницу.






На эту тему: