X

Ирина Круг показала новорожденного ребенка

Ирина Круг
Ирина Круг показала редкие фотографии сына. Фото: Борис Кудрявов
Ирина Круг — многодетная мама. Она воспитала дочь Марину и двоих сыновей — Андрея и Александра, а несколько месяцев назад впервые стала бабушкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крохотную внучку ей подарила дочь Марина, которой уже 26 лет. Девочка появилась на свет в конце июня, из роддома молодую маму встречала не только Ирина, но и ее старший сын, 19-летний Александр — наследник погибшего в 2002 году Михаила Круга. Своим новым статусом 45-летняя артистка гордится.

«Встретили нашу маленькую девочку из роддома, не верится, что я стала бабушкой. Но это классно», — поделилась эмоциями артистка.

Спустя несколько месяцев исполнительница показала малышку подписчикам — на свежем фото в личном микроблоге певицы в «Инстаграме» она в домашнем костюме осторожно держит на руках крохотную светловолосую внучку. Девочку назвали Викторией. «Лялечка приехала в гости, наша Виктория», — написала счастливая бабушка.

«Какая прелесть, молодая счастливая бабушка», «Счастливого детства малышке!», «Вам очень идут лялечки», «Какой трогательный момент», «Внучка... какое это счастье», — умиляются поклонники.

Напомним, за плечами самой Ирины Круг три брака. От первого, который быстро закончился разводом, у нее осталась дочь Марина, от второго, с легендарным шансонье Михаилом Кругом, — Александр. Он появился на свет в мае 2002 года, а уже летом того же года Михаил Круг был убит в собственном доме. О своем погибшем супруге исполнительница не забывает, регулярно размещает посты о нем в своем блоге, упоминает его имя на концертах и в интервью. После смерти Михаила Ирина выпустила свой первый сольный альбом.

Этим летом дочь от первого брака 45-летней Ирины Круг впервые сделала ее бабушкой — у певицы родилась внучка. Сейчас вдова Михаила Круга пребывает в статусе разведенки — в конце прошлого года стало известно, что она ушла от третьего мужа, бизнесмена Сергея Белоусова, с которым сблизилась после убийства «короля шансона».

Год назад исполнительница развелась со своим третьим супругом, предпринимателем из Твери Сергеем Белоусовым. От этого брака у нее остался сын Андрей, которому скоро исполнится восемь лет. В интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» певица рассказала, что частично причиной ее расставания с мужем является погибший Круг.

«Моему мужу Сергею, наверное, больно это слышать. Не могу Мишу отпустить. Все эти 15 лет. Я не знаю, как он это вынес. Наш брак распался… Потому что это невозможно. Он с нами всегда находился. Я всегда о нем говорю, даю интервью о нем», — заявила певица.






На эту тему: