X

Алиментщица Седокова примазалась к затравленной жене Джастина Бибера

Анна Седокова влезла в скандал с женой Бибера
Анна Седокова сравнила себя с затравленной Хейли Болдуин. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Анна Седокова вмешалась в скандал, фигуранткой которого стала законная супруга канадского исполнителя Джастина Бибера. Однако вскоре артистке напомнили о ее месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Седокова решила встать на защиту голливудской знаменитости. На днях жену Джастина Бибера, которая также является и племянницей актера Алека Болдуина, буквально затравили на публике. Выход в свет обернулся для очаровательной блондинки самым настоящим унижением, когда ее взяли в кольцо фанаты бывшей подружки артиста — Селены Гомес. Гомес и Бибер встречались несколько лет, и казалось, что эти отношения ждет блестящее будущее.

После расставания с горячей брюнеткой парень недолго горевал, закрутив через пару месяцев роман с прекрасной Хейли. Для Гомес поступок возлюбленного, с которым она регулярно сходилась и расставалась, стал сродни предательству. Именно поэтому ее поклонники не могут смириться с тем, что уже несколько лет Бибер счастлив с другой девушкой. Состояние несчастной Хейли внезапно прокомментировала Анна Седокова…

«Меня триггернуло. Меня так часто хейтили в соцсетях за все: от рождения детей до платьев. Я столько слышала гадостей (читай — конструктивных мнений) в свой адрес, что я бы не выдержала. И увидела то, что мне близко в этой истории. Это мое», — призналась звезда.

Певица порассуждала о хейте, с которым столкнулась несчастная жена Бибера, а затем призналась, что и сама годами страдает от нападок злых недоброжелателей. Артистку, родившую троих детей от разных мужчин, регулярно журят за ее привычку жениться. И хотя Анна пытается гордо держать свою хорошенькую головку, обидные заявления и заголовки якобы продолжают больно ранить ее в самое сердце.

Что забыла в этой истории Седокова, решила разобраться блогер Лена Миро. Первым делом звезда «Живого журнала» высмеяла алиментщицу Анну за желание примазаться к голливудским звездам.

«Анна всей грудью кинулась на защиту затравленной супруги Джастина Бибера Хейли. По ТикТоку сейчас гуляет видео с публичного мероприятия, на котором фанаты бывшей девушки Бибера окружили его с новой женой и стали орать «Селена, Селена». В дело защиты племянницы Болдуина тут же вступила Анна. Кто, если не она, поможет представительнице третьего поколения клана Болдуинов и законной жене миллионера Бибера?

Седлокова, как и Биберша, носит с собой очки, потомушта кругом жестокие люди. Звери вы, затравили Аньку так, что ей пришлось выйти на международный уровень, чтобы защитить несчастную Хейли Бибер. Мы, мол, Анна с Хейли, вынуждены носить черные очки. Молодец все-таки Анька — отбила Бибершу от злопыхателей, да?» — не скрывая иронии, вопрошает Миро.






На эту тему: