X

Эвелина Блёданс показала легкий стриптиз, а Нонна Гришаева забавлялась за столом с дамой

Нонна Гришаева и Эвелина Блёданс
Нонна Гришаева и Эвелина Блёданс. Фото: Борис Кудрявов
В концертном зале «Академия» состоялась презентация юбилейного сезона СТС, который в этом году отмечает 25-летие. В пику конкурентам популярный в народе телеканал представил новую шикарную линейку больших шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостями вечера стали лица канала и приглашенные звезды: Федор Бондарчук, Сергей Бурунов, Сергей Светлаков, Нонна Гришаева, Екатерина Волкова, Прохор Шаляпин, Эвелина Бледанс, Анна Невская, Агния Кузнецова, Олег Гаас, Валя Карнавал, Артур Бабич, Полина Ауг, Александр Белькович, Никита Тарасов, Михаил Кремер, Дмитрий Красилов.

Премьеры нового сезона представили генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов и генеральный продюсер СТС Антон Федотов.

Копилку премьер пополнят: сериал «Семейка» с Борисом Дергачевым и Ольгой Дибцевой, обаятельная история «Марта» с юной звездой Витой Корниенко и комедия об альтернативной службе в цирке «Сальто-мортале». Зрителей ждут и продолжения любимых сериалов: спортивной драмы «Дылды» с Павлом Деревянко, семейного хита «Родком» с Виктором Хориняком, лирической комедии «Гости из прошлого» с Юрием Стояновым, комедийного сериала «Корни» с Марком Богатыревым и кулинарной комедии про неунывающих друзей-поваров «СеняФедя».

Прохор Шаляпин о любимом канале

«СТС — единственный телеканал, который так серьезно подготовился к новому сезону. По крутизне, качеству, количеству и разнообразию проектов канал, определенно, самый лучший. Реально крутые и яркие проекты, эмоциональные и современные, с ноткой сегодняшнего времени. В этом сезоне СТС нет равных!»






На эту тему: