X

Прямо в театре: полуголая Анна Седокова раздвинула ноги на глазах у всех

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
В Сети появились новые соблазнительные фото певицы. Анна Седокова в эффектном и откровенном образе появилась на светском мероприятии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» старается не пропускать ни одной громкой светской тусовки и регулярно становится объектом внимания на всевозможных раутах. Накануне артистка посетила премию «Человек года» журнала GQ, которая собрала на одной площадке ведущих звезд российского шоу-бизнеса.

Для мероприятия Анна выбрала весьма провокационный образ. Она предстала в расшитом пайетками черном коктейльном платье в пол. Однако длина наряда не добавляла ему скромности, поскольку в глаза бросались другие детали – экстремальное декольте и пикантный вырез, обнаживший ногу и бедро Седоковой.

Певица устроила соответствующую сексуальную фотосессию, чем немало взбудоражила поклонников. Анна расположилась прямо на лестнице в Театре имени Моссовета, где проходила вечеринка, и, не обращая внимания на других гостей, задрала подол платья и раздвинула ноги. Интимные части тела звезды прикрывала только ткань наряда, оставшаяся между ног.

38-летняя Анна Седокова вмешалась в скандал, фигуранткой которого стала законная супруга канадского исполнителя Джастина Бибера. Однако вскоре артистке напомнили о ее месте.

Фанаты пришли в восторг, увидев горячие кадры с участием любимицы. «Какая роскошность», «Очень сексапильно», «Секс-станок», «Богиня», «Самая желанная женщина страны», «Нет слов», «Смело, однако», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, артистка, пользующаяся огромной популярностью у мужчин, счастлива в браке с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Детей у пары пока нет. Однако у Анны есть две дочери и маленький сын от предыдущих браков и романов.






На эту тему: