X

В розовом плаще и шляпке: исцелившуюся Заворотнюк заметили в музее

Анастасия и Анна Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк часто задумывается об ошибках прошлого. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Коварная болезнь выбила начинающую артистку из привычной колеи. Но благодаря грамотному лечению Заворотнюк снова радует поклонников своей очаровательной улыбкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом в жизни дочери Анастасии Заворотнюк случилось непредвиденное событие. Анна столкнулась с коварной болезнью и на своем собственном опыте ощутила всю серьезность «китайской чумы», из-за которой жизнь миллиардов людей претерпела ряд существенных изменений. Переболев коронавирусом, Анна Заворотнюк призналась, что ей довелось познакомиться с типичным симптомом ковида — потерей обоняния. По словам молодой актрисы, инфекция действительно оказалась крайне «неприятной».

После излечения от серьезного недуга Анна стала время от времени снова появляться на публике. На этот раз дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» решила насладиться культурной программой, для чего отправилась в музей. На официальной странице артистки в «Инстаграме» появилось атмосферное фото, на котором красотка предстала в стильном образе, изюминкой которого оказались розовые плащ и шляпка.

«Горжусь собой и осознаю, насколько же все-таки это важно. Ведь часть фундамента к счастливой жизни закладывается через природу. Каждый из нас должен заботиться о ней, любить и оберегать. Вы наверняка слышали фразу «построить дом, посадить дерево и вырастить сына», каждый счастливый человек, по мнению автора фразы, должен выполнить эти пункты. Как думаете, почему фраза звучит именно так?» — обратилась девушка с вопросом к подписчикам.

Как выяснилось, Анна Заворотнюк уже выполнила один из пунктов списка. Ради посадки саженца барышня даже не побоялась испортить свой шикарный наряд. Поклонники, конечно, поспешили поддержать артистку в комментариях, ведь, несмотря на серьезную болезнь мамы, она продолжает излучать позитив и делиться эмоциями с народом.

«Дорогая Анна, Вы прелесть!»; «Какой лук»; «Богиня»; «Мне кажется это относится к мужчинам — это говорит о том, что каждый настоящий, любящий мужчина должен сделать все для своей любимой — и дом построить, чтобы было уютно жить, и дерево посадить (имеется в виду давать достаток), и воспитать настоящего мужчину — сына, чтобы в будущем это была хорошая опора для матери», — высказался один из подписчиков Анны.






На эту тему: