X

«Два дня лежал, не поднимаясь с кровати!»: Соседова взбудоражило непристойное предложение Бузовой

Сергей Соседов получил непристойное предложение от Бузовой
Сергей Соседов изменил свое отношение к трудолюбивой Бузовой. Фото: Кудрявов Борис
53-летний Сергей Соседов не так давно вернулся из Минска, где ему довелось поработать с Ольгой Бузовой в рамках проекта «X-фактор». Обстоятельства заставили журналиста взглянуть на певицу другими глазами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этим летом Сергей Соседов и Ольга Бузова стали членами жюри белорусской версии шоу талантов «X-фактор». Знаменитый критик даже не скрывал — к скандальной артистке и телеведущей он относится с большой долей скептицизма.

К слову, Соседов уже неоднократно критиковал вокальные данные исполнительницы хита «Мало половин», и наконец ему довелось лоб в лоб столкнуться с объектом своей конструктивной критики. К счастью, между звездами буквально сразу же установились теплые приятельские отношения.

В первую очередь журналист обратил внимание на работоспособность певицы, которая была готова трудиться с утра до вечера без отдыха и перерывов. Кроме того, Бузова хотела вникнуть во все детали своей новой роли, что очень понравилось ее коллеге по шоу. А однажды Соседов получил от красотки предложение, которое было им расценено как непристойное. В тот день Ольга так увлеклась работой, что даже вознамерилась отказаться от перерыва на обед.

«Между съемками нам, наставникам, полагался один час на обед. Оля предложила: «Давайте будем работать без перерыва!» Я ей сразу сказал: «Нет, Оля, так не пойдет. А то я упаду, и будете собирать меня по частям. Без обеда у меня не только нога отвалится!»

Бузова была вынуждена согласиться с моим мнением. Поэтому мы час обедали. Но все равно выдержать съемочный процесс было непросто. Под конец съемок у меня был просто упадок сил! Я вернулся в Москву совершенно больной. Два дня лежал, не поднимаясь с кровати! Но мы сделали большое дело», — признался Сергей Васильевич «Собеседнику».

Кстати, закончив съемки в Минске, Соседов поспешил в Москву, где с недавнего времени он является ведущим программы «За гранью» на НТВ. В одном из выпусков журналист сумел заставить рыдать растроганных зрителей, которые остались под впечатлением от шокирующей истории одного из героев проекта.






На эту тему: