X

Послание на небеса: Юлия Меньшова трогательно обратилась к покойному отцу

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова трогательно обратилась к покойному отцу. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Вчера Владимир Меньшов мог бы отметить очередной день рождения. В эту праздничную дату дочь обратилась к покойному Владимиру Валентиновичу с трогательным посланием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В пятницу, 17 сентября, народному артисту РСФСР Владимиру Меньшову исполнилось бы 82 года. Прославленный режиссер скончался этим летом из-за последствий коронавируса. Тяжелее всего потерю переживала его дочь, экс-ведущая программы «Я сама» Юлия Меньшова. В день рождения отца телеведущая трогательно обратилась к Владимиру Валентиновичу, дав понять, что по-прежнему не может смириться со случившимся.

«Впервые без тебя в этот день… И навсегда — с тобой!» — написала Меньшова в личном микроблоге, опубликовав архивное фото покойного родителя.

Пользователи Сети поддержали Юлию, отметив, что память об артисте останется навсегда. «Юлечка, он всегда с Вами! Незримо всегда рядом, Ваш ангел-хранитель. И пусть там в заоблачной дали ему сегодня будет светло и спокойно. Он был, есть и будет, в Вас, во внуках, в фильмах, в памяти», «Ничем не заполнить пустоту, когда уходит по-настоящему близкий человек. Говорят, что со временем становится легче и грусть сменяется приятными воспоминаниями, но сколько нужно этого времени…», «К сожалению, время не лечит, просто мы привыкаем жить без них. Потеряла всю семью и знаю, о чем говорю», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, что Владимира Меньшова не стало 5 июля этого года. За две недели до этого у него диагностировали Covid-19. Церемония прощания с Меньшовым состоялась 8 июля в Москве в Доме кино (ЦДК), после его похоронили на Новодевичьем кладбище по соседству с могилой народного артиста СССР Василия Ланового.






На эту тему: