X

Крестная мать сына Саши Черно навсегда вычеркнула ее из жизни

Саша Черно
Саша Черно устроила громкий скандал с крестной своего сына. Фото: официальная страница Саши Черно в «Инстаграме»
Крестная мать сына Саши Черно сильно обиделась на экс-звезду телевизионной стройки. Женщина считает, что Черно и ее супруг ведут себя недостойно и потребительски относятся к другим людям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Саша Черно стала фигуранткой очередного скандала. Это произошло после празднования дня рождения сына теледивы от Иосифа Оганесяна. Среди прочих приглашенных на торжество позвали бывшего продюсера телевизионной стройки Татьяну Светлову, которая является крестной матерью Стефана. Женщина осталась крайне недовольна мероприятием, поскольку ей уделяли слишком мало внимания. Светлова обвинила Черно и Оганесяна в потребительском отношении.

«Со мной никто даже не фотографировался! Зато с Мариной Африкантовой, Ромой Капаклы, Лизой Триандафилиди, Черкасовыми они бежали и просились. А что ж с кумой-то они не сфотографировались? Так кричат, что я мама-крестная на каждом шагу. Я сейчас все расскажу! И то, что мою сестру они не поздравили с днем рождения. Вот такие люди-потребители», — возмутилась женщина.

Ответ Саши Черно не заставил себя ждать. Экс-звезда «Дома-2» указала, что во время праздника Светлова не показывала своего недовольства, поэтому случившееся стало для Черно абсолютным шоком. Она заявила, что не будет судить Светлову, однако прекратит с ней любое общение и «ставит крест». Впрочем, сама Татьяна тоже не намерена общаться с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном — она говорит, что навсегда вычеркнула пару из своей жизни.

«Сейчас Саша Черно отправилась в блок. Мне не нужно указывать, что я ей кума или нет. Ее сын навсегда останется моим крестником, перед Богом я чиста. Кто она, а кто я? Она сама мне рассказывала, какое дно «ДОМ-2» и как ее там доводили. Будь честной, Саша, а не лицемеркой», — горячится Татьяна Светлова.






На эту тему: