X

Нежности Ксении Бородиной с Эриком Авагяном попали на видео

Ксения Бородина
Ксения Бородина перестала скрывать роман с новым мужчиной. Фото: instagram.com/borodylia
Похоже, что телеведущая наконец-то перестала скрывать свой роман с армянским ресторатором Эриком Авагяном (Гриша Эрик). Накануне пару заметили на концерте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В августе этого года 38-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина пережила тяжелый развод с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым. Их пара распалась после шести лет брака. Теледива намекнула на супружескую неверность бизнесмена и заявила, что терпеть подобное не намерена. Однако совсем скоро после случившегося Бородина нашла утешение в объятиях нового мужчины. «Экспресс газета» одной из первых сообщила о романе Ксении с армянским предпринимателем и ресторатором Эриком Авагяном (себя он называет Гриша Эрик). Сам выходец из закавказской республики, однако, знакомство с Бородиной публично отрицал.

«Ксения
Ксения Бородина с Гришей Эриком. Фото: Telegram

Теперь, похоже, пара наконец-то приняла решение перестать скрывать отношения. Накануне возлюбленных заметили в обнимку на одном из концертов. Фотографии и видеозапись нежностей публикует Telegram-канал «Светские хроники».

«А вот и обнимашки Бородины с Эриком. Он потом опять будет писать, что не знаком с Бородиной?» — задаются вопросом авторы канала.

Отметим, что Ксения Бородина, которая сама является армянкой по отцу, всегда питала слабость к горячим кавказским мужчинам. Телеведущая воспитывает двух дочерей, рожденных от бизнесменов Юрия Будагова и Курбана Омарова. В одном из интервью экс-напарница Ксении Собчак признавалась, что больше детей не хочет. По ее признанию, ее младшая наследница Теона сильно переживает, что родители не живут вместе.

«Ей тяжело. Я много разговоров с дочкой провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», — рассказывала Ксения Кимовна.






На эту тему: