X

«Половина жира»: Павел Воля жестко высмеял Кристину Асмус

Кристину Асмус
Павел Воля высмеял Кристину Асмус. Фото Instagram
В середине прошлого года Харламов и Асмус пережили громкий развод. Накануне Павел Воля вспомнил об этих событиях, предложив разделить пополам часть сброшенного Гариком «имущества».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летний резидент Comedy Club Павел Воля жестко высмеял своего коллегу по сцене Гарика Харламова и его бывшую супругу Кристину Асмус. Это произошло во время записи очередного выпуска передачи, выходящей на канале ТНТ. Юморист обратил внимание на тот факт, что после развода с блондинкой Харламов сильно изменился, похорошев и сбросив лишний вес. По сообщениям СМИ, всего за несколько месяцев Гарику удалось избавиться от 17 килограммов.

«Самая главная новость заключается в том, что Харламов похудел на 17 килограммов за лето. Встречайте — Гарик «Чихуахуа» Харламов. Новость о похудении Харламова вышла даже за пределы стратосферы», — отметил Харламов.

Сброшенный Харламовым «жир»
Сброшенный Харламовым «жир». Фото: кадр из видео Comedy Club

После этого на сцену вынесли два мешка с надписью «жир» — по утверждению Павла Воли, это все, что сбросил Харламов за лето. Последний только развел руками, увидев мешки. По словам Воли, половина этого «добра» должна достаться Кристине Асмус согласно закону о разделе совместно нажитого имущества.

«Ребята, это весь жир, который сбросил Гарик Харламов и по законам Российской Федерации, а мы чтим законы РФ, половина этого жира отправляется Кристине Асмус», — отметил Воля.

Отметим, что Гарик Харламов и Кристина Асмус официально разошлись в июне прошлого года, хотя слухи о том, что в паре не все в порядке, ходили задолго до этого. Сам Гарик объяснял, что они с супругой оказались разными людьми, и осознание этого факта пришло только спустя несколько лет совместной жизни.

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров», — объяснял Харламов.






На эту тему: