X

Ксения Шойгу назвала дочку необычным именем

Ксения Шойгу
Ксения Шойгу назвала дочь необычным именем. Фото: Иван Макеев/«КП»
Возлюбленный дочери министра обороны РФ рассказал подписчикам о том, какое имя подобрали для девочки. Выбор удивил многих пользователей Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 30-летняя наследница министра обороны РФ Сергея Шойгу впервые стала мамой. Ксения подарила своему возлюбленному, 31-летнему фитнес-блогеру Алексею Столярову, дочку. Сегодня счастливый отец рассказал, как решили назвать девочку. Для малышки выбрали необычное имя Милана. Об этом блогер сообщил в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Дочь
Дочь Ксении Шойгу назвали Миланой. Фото: Instagram

«Ааааа я уже день, как отец! Сейчас поедем мелкую смотреть. Все спрашивают, придумали ли имя! Да! Сейчас покажу», — эмоционально высказался Столяров в Stories своего микроблога.

Также он поделился с подписчиками трогательной историей знакомства с Ксенией. Как оказалось, будущие возлюбленные впервые увидели друг друга два года назад на соревновании «Гонка героев», причем Алексей влюбился в дочь министра с первого взгляда. Роман развивался стремительно. По воспоминанию блогера, сразу же предложил приглянувшейся ему девушке «авантюру» — поехать вместе в Париж на 23 часа. К его удивлению, Ксения легко согласилась. С тех пор пара уже не расстается.

«Почему 23 часа? Не было больше времени, у нас был плотный график, но вместе очень хотелось побыть, Ксюша тут же согласилась, чем меня удивила — лететь так далеко на такой маленький срок! Как это было круто и романтично! Прошло два года и вчера появилась наша прелесть Милана! Ребят, скоро вам ее покажем, она красивая такая», — пообещал Алексей Столяров.






На эту тему: