X

Анастасия Волочкова встала раком и взяла член известного актера

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова взяла член известного актера. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Бывшая прима Большого театра вновь шокировала публику. В Интернете появилось видео, на котором она хватает мускулистого артиста за пенис.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Балерину Анастасию Волочкову и актера Никиту Джигурду связывают давние дружеские отношения. Оба обожают эпатировать публику и привлекать к себе внимание различными способами. Кроме того, и Волочкова, и Джигурда очень любят тему секса. Недавно Никита Борисович даже рассказывал об интимных экспериментах с блондинкой — по словам артиста, Настя позволяет ему все, кроме проникновения.

Накануне в своем аккаунте в социальной сети Instagram Волочкова опубликовала видео, на котором она готовит Джигурду к боксерскому поединку. Настя заботливо помогает Никите надеть специальные трусы, надежно защищающие мужское достоинство от ударов. Чтобы убедиться, что все «сидит» как надо, Волочкова даже схватила своего друга за пенис. Мы не можем опубликовать саму видеозапись из-за ее неприличия и наличия ненормативной лексики, но предлагаем вашему вниманию кадры из ролика.

«Анастасия
Анастасия Волочкова схватила Джигурду за пенис. Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/

«Прекрасное начало выходного дня! Приехала поддержать моего друга Никиту в его боксерском бое. Как обычно, с моими любимыми белыми розами», — написала Волочкова.

Пользователи Сети оказались шокированы странным видеороликом. Многие убеждены, что бывшая прима Большого театра вновь находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. «Зачем это выкладывать на свою страницу?», «Не могу понять, она уже или еще под градусом?», «Почему их принудительно не лечат?», «Ниже падать уже некуда», «Днище», «Это диагноз», «Нашли друг друга», «Опять пьяная?», «Мерзость. Как такое вообще возможно?!», «Испанский стыд», «Вульгарщина. Даже если это твой друг, это не повод за «жезл» хвататься, как за свой», «Настя не просыхает», «Анастасия в своем нормальном состоянии — ноги уже не держат», «Не зря от тебя дочка ушла жить к отцу», — высказываются комментаторы.






На эту тему: