X

«Вышла замуж не по любви»: Анита Цой сделала сенсационное признание об отношениях с мужем

Анита Цой вышла замуж без любви
Анита Цой вышла замуж без любви. Фото: Global Look Press
Анита Цой прожила с мужем 31 год. Она счастлива в браке, но так было не всегда. Поначалу она считала, что их отношения с Сергеем Цоем обречены на крах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя певица корейского происхождения Анита Цой рассказала, что она вышла замуж не по любви. Как оказалось, брак будущей знаменитости с политиком Сергеем Цоем был организован их родителями. В тот момент, когда пара расписалась, будущей артистке было всего 19 лет. Анита вспомнила о тех событиях в интервью телеканалу НТВ.

«Замуж я выходила без любви и не по любви, и мой муж тоже. У нас была чисто корейская история, когда взяли ее и его, родители крепко пожали друг другу руки, и происходит некий тандем. И я была на 200% уверена, что семьи не состоится, особенно с моим веселым характером, что мы разойдемся рано или поздно», — рассказала Цой.

Артистка упрекала родителей за их решение, но по восточной традиции не посмела противиться их воле. По признанию знаменитости, уже позже в их союз пришла «настоящая и зрелая» любовь. Она была основана на взаимном уважении, стремлении во всем помогать и поддерживать друг друга. Сейчас Анита по-настоящему благодарна матери, которая в итоге оказалась во всем права.

«И один партнер, и другой партнер старались друг другу доказать, что у них есть силы двигаться дальше. Например, когда ты лежишь с переломом позвоночника, у тебя не ходят ноги, и ты лежишь полгода и не знаешь: ты инвалид или нет. А тебя не бросают, с тобой переживают всё, ставят на ноги, выносят из-под тебя судно и делают всё, чтобы твое настроение было мотивировано на то, чтобы подняться. Я нашла своего парня, и у он у меня классный», — поделилась артистка.

Пара воспитывает единственного сына, которого назвали в честь отца. Согласно корейской традиции, Сергей Петрович не участвовал в воспитании наследника, пока тому не исполнилось 10 лет, но затем активно включился в процесс. Цой-младший выбрал профессию экономиста и в свои 29 лет занимает весьма серьезную должность в международной компании.






На эту тему: