X

«Наконец-то 8!»: Лиза и Гарри поздравили Галкина и Пугачеву с собственным днем рождения

Дети Пугачевой и Галкина поздравили родителей с собственным днем рождения
Детям Пугачевой и Галкина исполнилось восемь лет. Фото: официальная страница Аллы Пугачевой в «Инстаграме»
Восемь лет назад в семье Примадонны и популярного ведущего появились очаровательные двойняшки — Лиза и Гарри. Тогда о знаменательном событии судачила вся страна, ведь наследники были рождены не самой певицей, а суррогатной матерью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько лет Лиза и Гарри Галкины являются самыми настоящими любимчиками россиян. Несмотря на звездный статус своих родителей, ребята растут трудолюбивыми, общительными и определенно талантливыми. Алла Пугачева и Максим Галкин стараются не баловать ребят, много вкладывая в их всестороннее развитие.

Сегодня, 18 сентября, детям известного ведущего и Примадонны исполнилось восемь лет. Чтобы не пропустить день рождения любимых чад, Максим Галкин отправился домой сразу же после концерта, который проходил в Казахстане. Как только наступило утро, юморист решил поздравить Лизу и Гарри с днем рождения, но, как выяснилось, ребята сумели его опередить. К удивлению гордого и счастливого отца, именинники преподнесли родителям ценные подарки — поделки, которые они смастерили своими руками. Поступок наследников явно растрогал уставшего после перелета в Москву артиста, о чем он и поспешил им заявить.

«У вас же день рождения, дети», — немного смущенно произнес Галкин, для которого творения Лизы и Гарри стали приятным сюрпризом. «Наконец-то восемь!» — говорит за кадром Гарри. Чтобы окончательно осчастливить отца, ребята с большим энтузиазмом прочли ему стихотворение.

«У меня родился брат. У меня — сестренка.
Но прохожие твердят — сразу два ребенка.
Но, постойте, я ж один.
Мне одной внимание!
А они все говорят — два очарования…»

После импровизированного выступления ребят стало понятно, что Елизавета растет самой настоящей маминой копией. Девочка отличается артистичностью, да и внешнее сходство между ней и Примадонной с каждым годом проявляется все сильнее.

«Макс, дорогой, поздравляю вас с Аллой Борисовной, прекрасных родителей, с этим прекрасным днем. Это ваш праздник. Наблюдать за тем, как вы развиваете и воспитываете своих прекрасных чад, — одно удовольствие. Пусть они всегда остаются источником вашей радости и вдохновения! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!» — сердечно обратилась к звездной чете певица Валерия, присоединившись к многочисленным поздравлениям поклонников и коллег семейной пары.

Вручив презенты родителям, маленькие именинники получили в дар огромный торт! В качестве награды ребят ждет долгожданный поход по магазинам, где им предстоит выбрать подарки. Кстати, на днях Алла Борисовна во всеуслышание заявила, что ее дети получают только то, что ими заслужено собственным трудом.






На эту тему: