X

«Его хрен очаруешь»: Миро поведала о половых заслугах Самойловой перед Джиганом

Оксана Самойлова сумела заарканить Джигана.
Оксана Самойлова и Джиган продолжают оставаться любимцами публики. Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Джиган и Оксана Самойлова долгое время причислялись к идеальным парам шоу-бизнеса. Однако еще задолго до эпичного загула рэпера в этой семье царили отнюдь не совет да любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова не так давно столкнулись с серьезными трудностями, которые им в итоге удалось преодолеть. Но в соцсетях еще долго будут говорить о загуле музыканта, буквально пустившегося во все тяжкие накануне рождения своего четвертого ребенка.

Не обошлось в этой истории и без запрещенных веществ, с которых Джигану пришлось «слезать» в специализированной наркоклинике. Взяться за ум рэпер решил только после реальной угрозы Самойловой, во всеуслышание заявившей о намерении развестись с ним.

Когда парочка наконец-то сумела урегулировать свой конфликт, поклонники вздохнули с нескрываемым облегчением. Стоит отметить, что у Оксаны Самойловой действительно немало фанатов, которые готовы защищать предмет своего восторга, невзирая ни на что. Для блогера Лены Миро долго оставалось загадкой такое трепетное отношение к многодетной красотке. На все вопросы, связанные с талантами модели, ее «паства» обычно давала стандартный ответ: «Она очаровала Джигана».

«Еще раз: Лена, ты чо такая злая? Нам тебе возразить нечего, зато она очаровала Джигана! Добилась. Пришла к успеху. Вот так-то, вуаля! А чего добилась ты?! Лично я — откровенно скажу! — не смогла бы соблазнить Джигана. Просто противно бы стало. Но Оксана, не замечая очевидных проблем у мужа, демонстрирует всему Инстаграму свой успех, а подписота из провинции ей рукоплещет…

Какает, кушает, рожает. Лежит у бассейна. Я уже очаровала губами-пельменями самого Джигана, имею право! Молодец, Самойлова, так держать! Был еще комментарий про то, какая Оксана трудяжка. С этим трудно не согласиться, ведь очаровать Джигана иначе — никак. Он ведь такой — его хрен очаруешь. Нужно еще как потрудиться, чтобы быстренько дать ему. К самой Самойловой, повторю, нет претензий. Не всем быть Кюри и даже не все окончили школу. Гораздо интереснее, что в голове у фанаток Оксаны, если они ставят в заслугу ей половую связь с Джиганом?» — с недоумение вопрошает звезда «Живого журнала».






На эту тему: