X

Три знака зодиака, которым Павел Глоба предрек неприятности в октябре

Павел Глоба предрек трем знакам неприятности в октябре
Самым неудачным временем октябрь станет для Водолеев. Фото: Гусева Евгения/«КП»
68-летний российский астролог предупредил нескольких представителей астрологического круга о возможных проблемах в октябре. В целом же Павел Глоба считает этот месяц стабильным и удачным для большинства других знаков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Грядущий октябрь не станет для подавляющего большинства знаков зодиака временем, когда из их жизни исчезнут стабильность и успех. Девяти представителям астрологического круга второй месяц осени не принесет судьбоносных перемен.

Октябрь станет отличным временем для подведения итогов, налаживания диалога с близкими и дальнейшего планирования своей жизни. Особенно повезет фаворитам Металлического Быка, которыми являются Овны и Тельцы. Не стоит волноваться Львам, Козерогам и Рыбам, ведь совсем скоро они получат прекрасную возможность решить казавшиеся ранее сложными задачи.

Но для нескольких знаков зодиака октябрь определенно не станет хорошим временем для осуществления грандиозных планов. Увы, в этот короткий период удача не будет благосклонна к Девам, Близнецам и Водолеям. Впрочем, для Дев и Близнецов звезды преподнесли немало неожиданных сюрпризов. Так, этим двум знакам в разгар осени можно рассчитывать на успех в делах. Вот только в личной жизни, людям, рожденным под этими знаками зодиака, предстоит столкнуться с рядом непредвиденных трудностей.

Что касается главного лузера октября, то им довольно неожиданно назван Водолей. Увы, но осень не порадует его везением, на которое он так рассчитывал. Более того, Глоба настоятельно рекомендует всем представителям этого водного знака воздержаться от принятия судьбоносных решений. Лучше всего, если Водолеи сумеют справиться с нетерпением, отложив важные дела на более благоприятное время. Как считает астролог, осенью 2021 года Водолеям то и дело предстоит встречаться с непредвиденными трудностями, пишет Клео.






На эту тему: