X

Жена Джигурды разрешила Анастасии Волочковой взять его член

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова схватила Джигурду за член с позволения его жены. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Марина Анисина прокомментировала скандальную видеозапись, на которой бывшая прима Большого театра хватает Никиту за половой орган. По словам фигуристки, она сама разрешила Волочковой это сделать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя российская фигуристка Марина Анисина отреагировала на скандал с участием своего супруга, 60-летнего артиста театра и кино Никиты Джигурды. Вчера в Интернет слили видео, на котором балерина Анастасия Волочкова помогает артисту готовиться к боксерскому поединку, надевая на него специальные противоударные трусы и затем трогая за пенис. Возлюбленная Джигурды дала понять, что ее подобные «высокие отношения» совершенно не смущают. Более того, фигуристка утверждает, что сама разрешила Волочковой потрогать Джигурду за член.

«Мой Никитос и Настенька Волочкова похулиганили перед боем Джигурды в октагоне. Не будьте ханжами и моралистами. Я разрешила своему любимому мужу и Анастасии потроллить публику! Увы, я не смогла присутствовать на поединке. Спасибо Насте в роли секунданта за поддержку моего любимого мужчины», — написала Марина Анисина в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети, однако, остались шокированы как поступком Волочковой, так и реакцией Анисиной. Среди множества комментариев, которые были оставлены на ее странице, сложно найти приличные. «Дно», «Нет приличных слов. Нет ни чести, ни совести, ничего», «Ох, и это наша культура», «Зачем эту бредятину выставлять?», «Достойное поведение преподавателя балета — пример для детей и их родителей», «Реально деньги не пахнут!», «Волочкова совсем стыд потеряла», «У каждого свои «ценности», только не несите эти свои «ценности» в массы, госпожа Анисина. Уж как-нибудь живите с ними сами. Тошнит от вас. Отписываюсь», «Когда никаких талантов нет и показать нечего, показывают вот это! Очень все дешево», — высказываются комментаторы.






На эту тему: