X

Муж Анастасии Макеевой рассказал об организованной Андреем Малаховым травле и слежке

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Роман Мальков рассказал об устроенной Малаховым травле. Фото: инстаграм
Роман Мальков сообщил об очередной грязной провокации, которая готовится против его семьи. Телеведущий Андрей Малахов вновь хочет очернить честное имя Макеевой и втягивает ее в новый скандал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний скандальный телеведущий Андрей Малахов готовит новый выпуск программы «Прямой эфир», в котором хочет обнародовать очередные ложные и клеветнические сведения о семье актрисы Анастасии Макеевой и ее супруга, строителя Романа Малькова. Последнему стало известно о новой провокации благодаря обнаруженной слежке и активности продюсеров, которые по указке «Андрея с приветом» донимают Романа расспросами. Мальков пригрозил телеведущему и всем его сотрудникам уголовной ответственностью по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

«Готовится новая программа-ложь, фальсифиируются данные, преследуют и угрожают нашим друзьям, ведется слежка за нами, съемка на камеру. Уважаемые редакторы, в частности, продюсер Феликс программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Вас многократно просились оставить в покое мою жену. То, что вы сейчас делаете, преследуется законом, и все ваши действия влияют на здоровье Насти. Когда вы оставите нас в покое?» — взмолился Мальков (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

По мнению мужа Анастасии Макеевой, сейчас телевизионщики сталкивают людей и «разжигают травлю» против семьи. Программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» Мальков охарактеризовал как «омерзительную журналистику». По его словам, репортеры готовятся выдать зрителям очередную порцию грязи, при этом даже не пытаясь заниматься проверкой подлинности собранных материалов.

«Они занимаются преследованием, провокациями и травлей, ищут повод, чтобы оклеветать и очернить мою семью. Оставьте в покое нас и наших друзей! Все действия ваших продюсеров воспринимаются как намеренное причинение вреда здоровью Насти и ее репутации», — добавил Роман Мальков в своем микроблоге.






На эту тему: