X

«Сексапильно и модно»: специалисты в восторге от нового образа Равшаны Курковой

Равшана Куркова
Дизайнеры остались в восторге от образа Равшаны Курковой. Фото: instagram.com/rav_shana
Актриса появилась на красной ковровой дорожке в элегантном черном платье, которое восхитило и дизайнеров, и простых поклонников. Экперты сошлись во мнении, что в Сочи Равшана затмила всех остальных присутствующих знаменитостей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу, 18 сентября, в Сочи открылся ежегодный фестиваль «Кинотавр». Как и в прошлый раз, из-за коронавирусных ограничений он был перенесен с июня на осень. В первый день мероприятия по красной дорожке продефилировали многие отечественные знаменитости, среди которых особенно выделялась 41-летняя российская актриса театра и кино Равшана Куркова. Она предстала перед собравшимися в элегантном черном платье, отделанном жемчужинами. Образ дополняла запоминающаяся сумочка в виде клетки. Как считает звездный дизайнер Ксения Князева, Куркова затмила всех остальных присутствующих.

«Равшана — словно героиня Гарри Поттера: в отделанном жемчужинами платье и с эффектной сумкой в клетку, из которой вот-вот вылетит маленькая сова. Это ещё один вариант современного платья. Вот как должна в идеале выглядеть российская актриса на красной дорожке. Не только сексапильно, но и модно. Тут есть трендовая асимметрия. Плюс наряд весьма элегантный. И даже не беда, что платье полностью закрывает туфли. Здесь и так достаточно декоративных элементов в виде жемчуга и клетки на сумке», — считает специалист, которого цитирует «Комсомольская правда».

Пользователи Интернета также остались в восторге от образа актрисы узбекского происхождения. «Идеальная», «Очень красивый образ, платье и ты», «Стиль и грация! Как приятно смотреть на ваши образы», «Мне кажется, что вы одна из немногих актрис, которые выбирают фасон и цвет одежды, чтобы она не затмевала лицо, глаза, улыбку, мимику», «Бесконечно красивая женщина!», «Невероятно элегантное платье, очень вас украшает», «Очень элегантно и со вкусом, без лишнего», — сошлись во мнении комментаторы микроблога Равшаны.






На эту тему: