X

«Несоответствие стрижки и наряда»: известный дизайнер в пух и прах разбила новый образ Чулпан Хаматовой

Чулпан Харламовым
Образ Чулпан Хаматовой вызвал критику. Фото: Лариса Кудрявцева
Появление Хаматовой на красной ковровой дорожке «Кинотавра» вызвало противоречивую реакцию. Специалисты образ раскритиковали, а вот простым поклонникам он понравился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В субботу в Сочи состоялось открытие очередного фестиваля «Кинотавр». В курортной столице России собрались многие известные актеры, среди которых особенно выделялась 45-летняя Чулпан Хаматова. Не секрет, что народная артистка РФ не очень любит светские мероприятия и практически всегда предпочитает скромные образы. Чулпан Наилевна не изменила себе и в этот раз. На красной ковровой дорожке она появилась в объемном платье в стиле 40-х годов прошлого века. Звездный дизайнер Ксения Князева считает, что наряд Хаматовой был не слишком удачным. Она раскритиковала даже не платье само по себе, а его сочетание с короткой стильной прической. По мнению Князевой, подобная комбинация создает когнитивный диссонанс.

«Здесь несоответствие стрижки и наряда. Платье в стиле конца 40-х, а стрижка очень модная, современная. Поскольку ткань тяжёлая, зона талии расширяется в силуэте. Я бы подобрала для Чулпан брючный костюм «оверсайз». В этом платье фигура смотрится объемной», — заявила Ксения Князева в интервью «Комсомольской правде».

Поклонники актрисы, однако, с этими выводами не согласились. Они считают, что Хаматова выглядела стильно и элегантно — как, впрочем, и всегда. «Какая же красотка. Платье очень понравилось, отлично сидит», «Вы прекрасны!», «Просто замечательная девушка и актриса», «Мисс грация», «Вам так идёт быть блондинкой. И платье это тоже», «Класс, затмила всех однозначно», «Чулпан, ты лучик света в нашем черном царстве всех этих безвкусных знаменитостей! Оставайся всегда такой же», — высказываются пользователи Сети.






На эту тему: