X

«Настоящие солнышки»: сын Курниковой покатал сестер на дорогом авто

Анна Курникова
Фото: globallookpress.com/PLANET PHOTOS
В совместное будущее российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса не верил практически никто. До сих пор доподлинно неизвестно, оформили ли они официально свои отношения, однако вместе знаменитости уже 20 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За эти годы Курникова родила своему любимому троих детей. Пара долго не решалась обзавестись наследниками, а в 2017 году на свет появились сразу двое малышей — Николас и Люси. В 2020-м прославленная спортсменка снова принимала поздравления, став мамой в третий раз. Новорожденную дочку назвали Мэри.

Иглесиас и Курникова считаются одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса. Анна давно ушла из спорта, вместе с мужем, который часто ездит на гастроли, она живет в США и о личном предпочитает не распространяться. В ее аккаунте в «Инстаграме» почти нет совместных семейных снимков, лишь изредка там появляются фото детей.

Недавно теннисистка опубликовала трогательное видео, на котором трое ее детей катаются на электрической машинке. За рулем красного Land Rover сидит трехлетний Николас, а на пассажирских сиденьях — его сестры, Люси и Мэри. Очаровательные белокурые и кудрявые малыши произвели настоящий фурор, поклонники просто засыпали их комплиментами на двух языках. Большинство фанатов считают, что дети звездной пары похожи на свою русскую маму.

«Настоящие солнышки, здоровья и вечного счастья деткам», «Какие сладкие! Дай Бог им долгой и счастливой жизни», «Iglesias - Kournikova Trio», «Как же быстро они выросли!», «Какие красивые у вас получились детки!» — пишут в комментариях.

Имя Анны Курниковой в свое время знали даже далекие от тенниса люди. Ну как можно было пройти мимо этой улыбчивой блондинки с умопомрачительной фигурой? Ее победы добавляли шарма: не попрыгушка какая, а пахала с раннего детства. Седьмого июня красотке исполнилось 40 лет.

Помимо воспитания детей, 40-летняя Анна занимается еще и питомцами. В семье живут две породистых собаки — овчарка Макс и лабрадор Джек. Свободное время знаменитое семейство предпочитает проводить на яхте, а Курникова успевает еще и заниматься спортом — часто она публикует видео своих тренировок в спортзале.






На эту тему: