X

Ушел со сцены и вернулся в родное село: Андрея Данилко постигло страшное горе

Андрей Данилко
Фото: Лариса Кудрявцева
Артист Андрей Данилко, более известный как разбитная певица Верка Сердючка, давно не появляется на сцене. Он располнел и на людях не появляется без кепки, отчего поклонники решили, что Данилко тяжело болен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Верка Сердючка перестала давать концерты и принимать предложения о выступлениях на корпоративах, продюсер артиста решил развеять домыслы и пояснить ситуацию. Юрий Никитин рассказал в интервью Дмитрию Гордону на YouTube, что 47-летний Данилко действительно нуждается в лечении, но никакого рака у него нет.

Оказалось, что из-за слишком напряженного рабочего графика на протяжении многих лет у Андрея Данилко случилось сильнейшее переутомление. Певец время от времени даже путал день с ночью, медики диагностировали у него гормональный сбой, который и привел к последствиям в виде быстрого набора лишнего веса. Свою роль в этом сыграл и когда-то разразившийся скандал вокруг выступления Верки Сердючки на «Евровидении» от Украины. Тогда российская сторона в пух и прах раскритиковала песню «Dancing Lasha Tumbai» и запретила артисту выступать на территории РФ, что оказалось для него большим ударом. Лечить артиста принялись светила медицины.

«Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только с Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — пояснил Никитин.

Недавно Данилко сам появился на публике — стал гостем программы «Викриття.Післямова» на телеканале LIVE. В эфире он рассказал, что год назад пережил страшное горе — в возрасте 82 лет умерла его мать.

Продюсер прокомментировал тревожную информацию, касающуюся здоровья артиста

По словам друга исполнителя, певца под псевдонимом EL Кравчук, Данилко был очень близок со своей родительницей. Узнав страшную весть, он приехал в родное село и организовал достойные похороны.

«Андрей был на похоронах. Была служба в церкви, он всё сделал как любящий сын. Они с мамой были друзьями», — рассказал Кравчук.






На эту тему: