X

«Она светится»: Кончаловский показал неземной красоты дочь Машу 

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский. Фото: Борис Кудрявов
Маше Кончаловской летом исполнилось 20 лет. Наследница режиссера и актрисы взяла от обоих родителей самое лучшее. Она талантлива и ангельски красива.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Кончаловский очень гордится дочерью. Режиссер часто публикует на своей странице в «Инстаграме» фотографии Маши. На этот раз счастливый отец показал снимок наследницы, сделанный во время занятий в институте.

На фото Мария сидит за мольбертом, повернувшись к камере. Черная толстовка делает бледную кожу Кончаловской еще белее, а непослушные кудри обрамляют лицо девушки. «Всем хорошего вечера!» — подписал снимок режиссер, сопроводив его хештегом «доченька».

Подписчикам Егора Андреевича кадр понравился. Народ отметил, что у Маши неземная красота, она похожа на темного ангела.

Маша Кончаловская в июне отметила 20-летие. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже не зависит от родителей, сама себя обеспечивает и обзавелась собственной семьей.

«Очень красивая и тонкая натура», «Красавица, Егор Андреевич. Вы прекрасный папа. Мир Вашему дому», «Красавица папина дочь! И Вы так о ней нежно говорите», «Интересная, изящная красота девушки с чистым глубоким взглядом... Очень нежное, теплое фото», «Прекрасная, нежная, утонченная», «Притягательной взгляд у доченьки, много говорящий, с едва уловимой загадочной улыбкой. Она светится добротой. Отличное фото!» — написали поклонники Кончаловского в комментариях под постом.

Напомним, год назад Мария вышла замуж за бизнесмена, который старше ее почти на восемь лет. Несмотря на разницу в возрасте, в семье Маши и Никиты царят мир и взаимопонимание. Супруги наслаждаются друг другом и пока не хотят заводить детей. Зато у Кончаловской есть кошка, которую Мария часто показывает в соцсети.






На эту тему: