X

Сухой расчет? Зачем Королевой понадобился внебрачный ребенок

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В новом выпуске программы «Секрет на миллион» на канале НТВ 48-летняя Наташа Королева шокировала зрителей и своих близких информацией о наличии у нее биологической дочери, которой недавно исполнилось только два года. Певица рассказала, что отдала яйцеклетку своему близкому другу-гею из Киева, который постоянно проживает в США. Известно, что ребенка выносила суррогатная мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что у Королевой есть внебрачная дочь, наделала много шума. Все выходные поклонники артистки и интернет-пользователи пытались понять, ради чего Наташа могла пойти на такой шаг, а также причину ее долгого молчания. Ведь звезда утаила правду о рождении ребенка даже от своего горячо любимого мужа Сергея Глушко. Да и мама исполнительницы была в неведении.

Между тем внебрачная наследница Королевой может принести своей звездной родительнице вполне реальную выгоду. Кроме того, что артистка уже получила от отца малышки 50 биткоинов — более 170 миллионов рублей, ее ребенок, рожденный в США, автоматически получил американское гражданство. Королева, в свою очередь, на правах биологической матери также может его теперь получить.

«Возможно, в этом и кроется тайный смысл всей этой истории. Паспорт гражданина США, все его права и свободы вполне могут быть одной из целей», — поделился своим мнением звездный адвокат Андрей Алешкин.

Говорят также, что Королева может рассчитывать на деньги отца своей внебрачной дочери. По неподтвержденной информации, тем самым другом, которому Наташа помогла познать радость отцовства, является IT-миллиардер Леонид Радвинский. Вот только если Наташа и правда рассчитывала на банковский счет Леонида, то ее может ждать разочарование. Согласно американскому законодательству, она не имеет никакого отношения к имуществу Радвинского. Правда, звезда может пойти на хитрость.

«Наследство биологического отца в будущем достанется дочери — она наследница первой очереди. А вот Наташа Королева не жена — на наследство по закону она прав не имеет, если только через ребенка. Кроме того, если говорить о законах, теоретически певица может через суд заявить права на дочь и потребовать деньги на ее содержание, если девочка будет жить с ней», — рассказал Алешкин в интервью «КП».






На эту тему: