X

«Боже, обалдеть! »: Наташа Королева скрывала внебрачную дочь даже от Людмилы Порывай

Наташа Королева два года скрывала дочь от Людмилы Порывай
Наташа Королева несколько лет хранила шокирующий секрет. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Наташа Королева стала ньюсмейкером этих выходных, раскрыв на всю страну свой самый главный секрет. Два года назад 48-летняя артистка стала мамой долгожданной малышки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Царящие в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко страсти уже в скором времени могут вдохновить один из российских каналов на создание очередной мыльной оперы. В общем, после шокирующего секс-скандала, в который оказался втянут Тарзан, произошло другое, более неожиданное событие. Как выяснилось, тайны стриптизера не идут ни в какое сравнение с секретом, который его супруга хранила на протяжении нескольких лет.

В эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица призналась, что два года назад у нее родилась дочь. Нет, рожала не сама артистка, но именно благодаря ее яйцеклетке на свет и появилась малышка, о которой так много лет мечтал близкий друг звезды. Но самым поразительным оказалось то, что о внебрачной дочери Королевой не знал никто из ее близких. Для Сергея Глушко все произошедшее и вовсе стало самым настоящим шоком. Мужчина так распереживался, что даже не смог усидеть на месте. К счастью, супруга сумела успокоить Тарзана, едва не устроившего в студии погром.

Не в курсе дел дочери была и любимая мать исполнительницы хита «Маленькая страна» Людмила Порывай. Мама Люда, о которой звезда всегда говорит только с восторгом и нежностью, на протяжении двух лет жила в одной стране с собственной внучкой, но даже не подозревала о существовании малышки. После откровенного признания Наташи пожилой женщине понадобилось успокоительное.

«На тебя она похожа, конечно. Но нужно было все-таки маму познакомить со своими планами. Странновато. Странновато очень. Я так понимаю, что Сережа не справился с этим вопросом? Боже, обалдеть! Показывайте ее скорее! Это точно не робот? Это просто нереально. Похожи с Наташей, но это точно живая?» — не скрывая удивления, заявила Людмила Порывай в эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ.






На эту тему: