X

«Знаете, мне нравится быть таким»: Сергей Лазарев сделал откровенное признание

Сергей Лазарев
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Вокруг личной жизни Сергея Лазарева ходит немало слухов — поклонники уверены, что он тайно сыграл свадьбу со своим приятелем Алексом Малиновским, а женщинами вообще не интересуется. Сам же артист эти сплетни предпочитает не обсуждать, а свободное время посвящает воспитанию детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О появлении наследников Лазарев долго молчал. Фанаты узнали о том, что у артиста есть сын Никита, только спустя два с половиной года после его рождения. Дочь Анну певец показал поклонникам через год после ее появления на свет. Однажды в программе «Секрет на миллион» Лазарев признался, что у его детей одна биологическая мать, но вынашивали их разные женщины.

«В какой-то момент я понял, что готов стать отцом. Но ждать у моря погоды, ждать, что я найду ту самую единственную, я не хотел. И понял, что могу взять на себя эту ответственность... Лет пять, шесть назад я ходил к психологу, мы на эту тему общались — я хотел и желал. Я закрывал глаза и на вопрос, кто у тебя, отвечал: у меня мальчик и девочка...» — признавался исполнитель.

Теперь артист часто делится снимками детей на личной странице в «Инстаграме». Никита уже пошел в первый класс, а Анна — в детский сад. Воспитывает их Лазарев самостоятельно, в этом ему помогают няня и мама, родная бабушка малышей.

Певец признался, что с детьми ведет себя совершенно иначе, нежели на работе. Коллеги знают его как строгого и серьезного человека, очень требовательного к окружающим, но стоит Сергею увидеть детей, как он тут же кардинально меняется.

«В работе я достаточно серьезный, можно даже сказать, что немного ворчун. Но стоит мне оказаться рядом с детьми… и тут все. Пока они такие маленькие, хочется дарить им счастье, радость и бесконечное веселье. И, знаете, мне нравится быть таким. А вы такие же отцы?» — написал Лазарев.

Этот пост вызвал недоумение и смех у коллеги артиста, певца Влада Топалова, который четыре года работал вместе с ним в группе «Smash!!».

«Немного ворчун? Ты серьезно??? Друг — тут есть что обсудить», — написал Топалов.

Музыкант устроил наследникам необычный сюрприз. В Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram он показал, как дети отреагировали на смену обстановки.

Поклонники предположили, что работать с Лазаревым, видимо, очень непросто, а вот отец он просто отличный — видно, что детей очень любит, старается дать им все самое лучшее и с удовольствием проводит с ними время.






На эту тему: