X

Куда пропала тяжелобольная Алиса Аршавина после скандальных откровений

Алиса Аршавина
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
Вот уже почти год бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина борется с аутоиммунным заболеванием. Алиса была частой гостьей ток-шоу, где рассказывала о своей беде, но с недавнего времени совершенно закрылась от публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с супругом-футболистом на Алису Аршавину обрушились несчастья — обострилось аутоиммунное заболевание, да еще и бывшая свекровь подала на нее в суд с намерением выселить из особняка, в котором Аршавина и ее трое детей остались жить после развода. После многочисленных операций у заживо гниющей Алисы случился перитонит, а следом женщина еще и подхватила коронавирус. В итоге у экс-супруги Аршавина даже начали появляться сильные пролежни, она с трудом передвигалась.

Обо всех своих проблемах Алиса рассказывала в социальных сетях, а также посещала различные ток-шоу, за которые ей, по всей видимости, неплохо платили. Однако вот уже месяц женщина не выходит на публику, ее микроблог в «Инстаграме» заброшен.

Напомним, месяц назад Аршавина сообщила своим подписчикам, что готовится к очередной операции, которая запланирована на сентябрь. Журналистам она отвечала, что готова сообщить подробности своего лечения за круглую сумму — 300 или даже 500 тысяч рублей, сообщает журнал Day.ru. «Я на лечении нахожусь. На мне еще трое детей», — заявила Алиса.

Спустя пару недель представители СМИ снова решили поинтересоваться у Аршавиной, как она чувствует себя сейчас и состоялась ли запланированная операция, однако Алиса категорически отказалась общаться.

«Никаких комментариев», — отрезала экс-супруга Андрея Аршавина.

На протяжении девяти лет Юлия Барановская была абсолютно счастлива. Она думала, что это навсегда. Однако новости об уходе любимого мужчины, футболиста Андрея Аршавина, и о раке буквально перевернули ее жизнь.

Большинство поклонников уверены, что все произошедшее с Аршавиной — так называемый «бумеранг судьбы», который к ней вернулся, ведь когда-то именно ради нее ушел из семьи Аршавин, оставив беременную третьим ребенком Юлию Барановскую.






На эту тему: