X

«Мамина копия»: Олеся Судзиловская впервые показала младшего сына

Олеся Судзиловская
Фото: Макеев Иван/«КП»
Природа одарила актрису Олесю Судзиловскую всем — красотой, стройной фигурой, талантом. Свою личную жизнь знаменитость старается держать подальше от посторонних глаз, но иногда дает поклонникам немного «подсмотреть» за ее счастьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет Олеся Судзиловская встречалась с бизнесменом Сулейманом Керимовым, который славится своими романами со звездными красавицами, но постоянством не отличается. Эта пара распалась, а в 2009 году актриса впервые стала мамой — она родила сына от бизнесмена Сергея Дзебаня, после чего официально стала его женой.

В 2011 году пара крупно поссорилась. Хоть Судзиловская и не раскрывала подробностей своей семейной жизни, этот скандал стал достоянием общественности. К тому же спустя некоторое время фанаты приметили, что Судзиловская появляется на публике без обручального кольца — значит, впереди развод?! Тогда артистка все же решила прокомментировать слухи и заявила, что мужа своего она любит и ни о каком разводе речи не идет, а кольцо сняла в целях безопасности, лишь на время участия в проекте «Большие гонки».

В январе 2016 года у пары родился второй сын, которого назвали Майклом. Свою беременность Судзиловская тщательно скрывала, лица второго сына не показывала много лет. И вот на ее личной странице в «Инстаграме» появился пост, в котором поклонники наконец смогли увидеть Майкла, которому исполнилось уже пять с половиной лет.

«Наше семейное решение — не выкладывать фотографии деток до определенного возраста. Сегодня вдруг поняла, какой Майк большой, уже настоящий Мужчина! Как же быстро ты растешь! Сыночек, я люблю тебя! На семейном совете фотографию решили опубликовать», — написала Олеся.

Премьера обещающего стать культовым фильма «Чернобыль» плавно превратилась в сборище светско-медийных персонажей публичной московской массовки-тусовки

Поклонники пришли в восторг и отметили, что белокурый мальчик очень похож на свою маму. Снимок тут же прокомментировал и отец звездного семейства. «Мои любимые!» — написал Сергей Дзебань.

«Красивый парень, в маму», «Очень на вас похож», «Мамин отпечаток!», «Олеся, ну как можно было скрывать такую красоту», «Мамина копия», — пишут в комментариях.






На эту тему: