X

«Просто космос»: Катерина Шпица в роскошном белом платье «взорвала» Сеть

Екатерина Шпица
Фото: Борис Кудрявов
Катерина Шпица предстала в сногсшибательном наряде. Актриса выбрала соблазнительное облегающее платье для светского мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Элегантный и в то же время сексуальный образ 35-летней популярной российской артистки стал одним из самых ярких на красной дорожке фестиваля «Кинотавр», который стартовал в Сочи.

Звезда предстала в роскошном белом платье в пол от отечественного бренда Dasha Li. Крой идеально подчеркнул хрупкую фигуру Катерины: эффектное декольте приоткрывало аккуратный бюст Шпицы, вырез оголил ее стройные ножки, а особой изюминкой стала обнаженная с одной стороны талия.

Актриса дополнила look массивными серьгами в винтажном стиле, макияжем с акцентом на глаза и интересной укладкой – ее волосы были полностью убраны назад.

35-летняя Екатерина Шпица порадовала поклонников совместным снимком со своей любимой мамой. По словам артистки, ее близкий человек понятия не имеет, что такое пресловутые «уколы красоты».

Подписчики Катерины пришли в небывалый восторг. «Нет слов», «Фарфоровая статуэтка», «Совершенство!!!», «Просто космос», «Точеная фигура и идеальное платье», «Не оторвать взгляд», «Великолепная женщина», – восхищенно прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, Шпица растит девятилетнего сына Германа, которого родила от бывшего супруга, актера и каскадера Константина Адаева. В феврале 2021 года артистка вышла замуж второй раз. Избранником красотки стал директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.






На эту тему: