X

Ноги-спички и затуманенный взгляд: новые фото МакSим появились в Сети

МакSим
Фото: Борис Кудрявов
Певица Марина Максимова, более известная под псевдонимом МакSим, заставила поклонников поволноваться, проведя несколько месяцев в больнице в тяжелейшем состоянии. К счастью, ей удалось выйти и комы и, кажется, скоро мы сможем увидеть артистку на сцене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале августа МакSим пришла в себя после двух месяцев борьбы с вирусной пневмонией под круглосуточным наблюдением лучших врачей. Специалисты опасались давать какие-либо прогнозы, поскольку трудно было даже предположить, с какими последствиями столкнется артистка после столь долгого пребывания на грани жизни и смерти.

Тем не менее знаменитость на удивление быстро пошла на поправку. Ранее ее концертный директор сообщала, что после выписки из больницы звезда продолжит реабилитацию в одной из подмосковных клиник, но позже в СМИ появилась информация о том, что МакSим осталась дома под наблюдением докторов. Исполнительница набралась достаточно сил, чтобы проводить 1 сентября в школу свою младшую дочь Марию, и даже смогла дать интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о пережитом ужасе.

МакSим продолжает активно вести свои страницы в социальных сетях, публикует фото с детьми и любимым псом-далматинцем. Некоторые снимки фанатов пугают — на них артистка выглядит изможденной и очень худой.

Поклонники просят любимую исполнительницу не торопиться с выходом на сцену, хорошо питаться, поменьше нервничать и побольше отдыхать, чтобы окончательно восстановиться.

«Как вы исхудали! Набирайтесь сил!», «Боже как сильно похудела, здоровья тебе», «Сразу вспомнился клип «Трудный возраст», какая же хрупкая, тонкая, совсем девчонка», «Красивая очень... Только кушать надо сейчас больше», «Здоровья крепкого, какая прям совсем худенькая», — пишут в комментариях.

Певица МакSим дала первое большое интервью после перенесенного коронавируса, из-за которого была буквально на грани жизни и смерти. Артистка рассказала Ксении Собчак о том, как у нее дважды останавливалось сердце и сколько шрамов теперь «украшают» ее тело.

Тем временем лечащий врач Максимовой утверждает, что ей до сих пор бывает трудно даже говорить по телефону, поэтому о возвращении на сцену пока не может идти и речи — петь Марина пока не в силах.






На эту тему: