X

Взявший в рот Николай Цискаридзе: «Нет любви более искренней...»

Новые интимные фото Николая Цискаридзе
Артист признался в любви. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе провел отпуск в Грузии в компании молодых мужчин. Ректор Академии Вагановой хорошо провел время со своими подопечными, путешествуя по разным районам страны. А теперь бывший артист балета вернулся к работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе с удовольствием делился с многочисленными поклонниками видео и фотографиями, сделанными во время отпуска. Легендарный танцовщик показывал величественные виды, уникальные архитектурные объекты. Не обошлось и без развлекательного контента. Например, Цискаридзе выложил фото, на котором запечатлен с друзьями в кустах, причем все участники приняли самые эффектные позы.

Сейчас Николай Максимович снова вернулся к работе. Однако помимо преподавательской деятельности Цискаридзе находит время для продвижения своего аккаунта в социальной сети «Инстаграм». Там артист регулярно обновляет ленту, публикуя разные фото и видео. Он зорко следит за всеми событиями, происходящими в мире, и делится своим мнением по разным поводам.

Много места Цискаридзе оставляет для собственных крылатых выражений, но и чужими пользуется с удовольствием. Например, он сопроводил свой свежий пост, посвященный пицце, афоризмом Бернарда Шоу:

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде».

Николай опубликовал серию фото, на одном из которых он запечатлен взявшим в рот большой кусок пиццы. Оказывается, Цискаридзе — фанат пепперони. Очевидно, после завершения профессиональной карьеры артист балета позволяет себе лакомиться «запрещенкой», в том числе и пиццей.

«Есть много праздников…важных и исторических, торжественных, иногда просто наивных, но особенно я люблю те, что про ЕДУ! Как писал в своих записных книжках «наше все» ― Александр Сергеевич — «НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ДО УЖИНА ТОГО, ЧТО МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ ЗА ОБЕДОМ». Кто знает, могла ли Арина Родионовна угостить Пушкина пепперони или каким-то похожим рецептом, но достоверно известно о страсти к пицце легендарных и страстных натур: Софи Лорен, Элвис Пресли, The Beatles, Адриано Челентано… добавьте в этот список еще и меня! Пепперони — это же настоящий символ любимой Италии, по которой всегда скучаю», — признался Николай Цискаридзе.






На эту тему: