X

Знойная брюнетка: Кристина Орбакайте кардинально сменила имидж

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Кристина Орбакайте поразила переменами во внешнем виде. Артистка неожиданно предстала в обновленном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя певица, которую поклонники за долгие годы привыкли видеть со светлыми локонами, кардинально сменила имидж. Дочь Аллы Пугачевой предстала в образе знойной брюнетки с удлиненным каре.

Распространившиеся в Сети снимки произвели сильное впечатление на поклонников певицы, большая часть из которых попросила любимицу перекраситься обратно. «Кристиночка, вернитесь!», «Прикольно, но все же не Ваше», «Блондинкой лучше», – принялись писать фанаты.

«Орбакайте»
Орбакайте на съемках. Фото: пресс-служба KION

Однако оказалось, что преображение было лишь частью подготовки к новому проекту: Кристина согласилась сняться в третьем сезоне медицинского сериала «Тест на беременность», получив приглашение от режиссера Михаила Вайнберга.

Орбакайте раскрыла имя своего персонажа – Нина Артамонова. На съемочной площадке звезда появилась в эффектном пеньюаре и кружевной накидке; сюжетная линия пока держится в тайне.

50-летняя заслуженная артистка России и по сей день является одной из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса. Появление Кристины Орбакайте на модном мероприятии, как и ожидалось, не могло остаться незамеченным.

Конечно же, темноволосой певица стала благодаря парику, и после съемок ее внешний вид снова станет привычным для окружающих. Помимо Кристины, в продолжении шоу снимаются Евгений Пронин, Александр Яцко, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Андрей Ургант и другие актеры.

Напомним, для Орбакайте это далеко не первая киноработа. В 1984 году вышла драма «Чучело», где юная артистка сыграла главную роль. В нулевых она также снялась в популярной киносерии «Любовь-морковь», где ее партнером выступал Гоша Куценко.






На эту тему: