X

«Голливуд»: роскошная Орбакайте на красной дорожке произвела фурор

Кристина Орбакайте сразила наповал стильным образом
Кристина Орбакайте стала иконой стиля по версии Fashion People Awards 2021. Фото: Лариса Кудрявцева
50-летняя заслуженная артистка России и по сей день является одной из самых эффектных звезд отечественного шоу-бизнеса. Появление Кристины Орбакайте на модном мероприятии, как и ожидалось, не могло остаться незамеченным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Орбакайте большую часть времени проводит в Майами, где она живет со своим 43-летним супругом Михаилом Земцовым и младшей дочерью Клавдией. Вместе с тем артистка регулярно появляется на всех российских светских мероприятиях, которые можно охарактеризовать как обязательные.

Не смогла дочь Примадонны пропустить и ежегодную церемонию Fashion People Awards 2021, куда она пожаловала в стильном наряде, состоящем из кожаных леггинсов и необычного черного платья с длинным шлейфом. В общем, исполнительница хита «Мой мир» сумела произвести фурор на красной дорожке модного мероприятия, затмив даже молоденьких звезд. И, как и ожидалось, роскошная блондинка не ушла домой без заслуженной награды, одержав победу в номинации «Икона стиля».

«Голливуд»; «Нереальной красоты образ»; «Вы очень сексуальная красотка!»; «Какая ты красивая, эффектная, девочка — так держать»; «Кристиночка, какая вы стройная, красивая, муж должен гордиться, имея такую красотулечку жену»; «Шикарный образ, просто дух захватывает», — высказались изумленные подписчики артистки.

Отметим, что несколько лет назад в прессе ходили слухи о некой напряженности, которая якобы возникла между Аллой Пугачевой и ее старшей дочерью. Поводом для обид и ревности со стороны Кристины могло стать рождение в семье ее матери очаровательных двойняшек Лизы и Гарри. Тогда вся страна судачила о смелом поступке «женщины, которая поет», отважившейся обзавестись потомством в столь зрелом возрасте.

И хотя наследники Пугачевой и Галкина появились на свет благодаря услугам суррогатной матери, событие вызвало широкий общественный резонанс. Спустя почти восемь лет Орбакайте и Пугачева вновь демонстрируют любовь и взаимопонимание, а младшие дети Примадонны уже давно являются самыми настоящими любимцами россиян, что в очередной раз говорит об удачном союзе певицы и популярного шоумена.






На эту тему: