X

«Девочка моя»: после скандала с внебрачной дочерью Королевой Тарзан показал свою сексапильную мулатку

Тарзан показал свою сексапильную мулатку
Артист продолжает «переваривать» информацию о существовании внебрачной дочери Королевой. Фото: Борис Кудрявов
На днях 50-летний Сергей Глушко пережил самый настоящий шок. Вместе со своим единственным сыном Архипом он решил поддержать супругу Наташу Королеву, ставшую гостьей программы «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о рождении у Наташи Королевой внебрачной дочери больше всех удивила законного супруга певицы. Услышав о существовании двухлетней малышки, Сергей Глушко покинул свое место и стал метаться по студии. По всей видимости, отцом американской дочери Королевой является IT-миллиардер и владелец портала OnlyFans Леонид Радвинский, несколько лет назад переехавший из Киева в США. Как артистка умудрилась тайком от близких поделиться своей яйцеклеткой с другом — история пока умалчивает. Вот только о появлении крохи не знала даже мать исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» Людмила Порывай.

В общем, Наташа Королева не только получила от Кудрявцевой тот самый миллион, но и стала главным ньюсмейкером недели. Естественно, что все сказанное артисткой теперь приходится «переваривать» ее супругу. Чтобы хоть немного отвлечься от скандала с чадом жены, Глушко решил успокоить нервы при помощи любимого увлечения — живописи.

На этот раз звезда пилона представила в своем микроблоге очередной портрет, на котором запечатлена юная темнокожая девушка. Стоит отметить, что обычно новоявленный живописец предпочитает работать с натурщицами и натурщиками, а значит, горячая красотка наверняка побывала в его студии собственной персоной. Да и обратился стриптизер к модели с явным чувством, что навело на мысль о тесной дружбе между художником и прекрасной музой.

«Девочка моя растет))) развивается», — подписал Сергей свою последнюю публикацию.

Поклонники стали расхваливать артиста, который годами скрывал свой главный талант. Несмотря на заявления скептиков, отказывающихся верить в то, что картины действительно рисует Глушко, у стриптизера нашлось и немало восторженных почитателей.

«Обалдеть. Видно, у Вас легкая рука. Знаете, как у парикмахера, если у него легкая рука, (как говорят) после стрижки и волосы растут быстро. А у Вас картины рисуются быстро, но самое главное — очень красивые. Удачи Вам»; «Выставку не планируете? По-моему, стоит! Будет очень круто»; «Никас Сафронов тихо курит в сторонке», — высказались подписчики Тарзана.






На эту тему: