X

Бросила детей и «пережала» ноги: Рудковская снова шокирует народ

Яна Рудковская
Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двоих общих детей — восьмилетнего Сашу, более известного публике как Гном Гномыч, и Арсения, которому пока нет и года. Наследники не мешают карьере своей звездной мамы, которая не упускает шанса посещать светские мероприятия и роскошно отдыхать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Саша Плющенко получил первую серьезную травму за свою спортивную карьеру, правда, с фигурным катанием она не связана. Во время игры в футбол со своими взрослыми друзьями Гном Гномыч стоял на воротах и неудачно отбил мяч — в итоге медики диагностировали у него перелом лучевой кости. Мальчик чувствует себя хорошо, ему наложили гипсовую повязку. По словам докторов, на восстановление Саше понадобится несколько недель, но тренироваться в легком режиме можно и сейчас.

Травма сына не помешала Яне Рудковской в очередной раз отправиться на отдых в теплые края, к морю. Уже несколько дней она расслабляется в Турции и публикует в личном микроблоге снимки в купальнике, демонстрируя свои модные аксессуары от именитых брендов.

Так, несколько часов назад она предстала перед подписчиками в слитном черном купальнике от Chanel и накидке с леопардовым принтом. Рудковская продемонстрировала все — пляжную сумочку, сандалии, очки и даже солнцезащитный крем той же марки, который, разумеется, стоит недешево, а значит, достоин того, чтобы оказаться на фото известного продюсера.

46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко продолжают оставаться одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Наличие привлекательного возлюбленного заставляет блондинку идти на решительные меры.

Более всего поразили подписчиков не модные вещи, а фигура Рудковской. На свежем снимке стройности ног 46-летней знаменитости можно только позавидовать, однако даже самые преданные фанаты не смогли закрыть глаза на то, что такое «омоложение» произошло уж слишком быстро, а в реальности Яна выглядит совершенно иначе.

«Как же разнятся фото «звезд» в их инсте и случайные фото репортеров. Рубрика «Желаемое и действительность», «Одно хвастовство!!!!! То сумки, то тапки... Купальники! Надоело и не интересно», «Почему вы всегда без детей? От чего вы устали?», «И душа за детей не болит? Что же у вас в голове, Яна?», «Ну, ваш фотограф зря хлеб свой не ест. В любом случае лучше выглядите, нежели на ваших видео в купальнике», — пишут в комментариях.






На эту тему: