X

Волочкова широко раздвинула ноги и показала бывшему мужу весь свой сладострастный потенциал

Волочкова раздвинула ноги для бывшего мужа
Балерина эмоционально отреагировала на беременность жены Игоря Вдовина. Фото: Лариса Кудрявцева
Известная балерина Анастасия Волочкова так и не смирилась с уходом бывшего возлюбленного. Узнав о важном событии в жизни Игоря Вдовина, артистка решила напомнить мужчине о былом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с бизнесменом Игорем Вдовиным, которое произошло много лет назад, прославленная танцовщица так и не смирилась с тем, что бывший умудрился неплохо устроить личную жизнь с известной телеведущей. Годами Анастасия Волочкова ругала экс-бойфренда за меркантильность и жестокость, но на днях ей было суждено пережить самое настоящее потрясение. Как выяснилось, нынешняя дама сердца Вдовина ждет малыша. В качестве иллюстрации своего интересного положения Елена Николаева разместила в личном микроблоге довольно откровенный снимок с заметно округлившимся животом.

Фото вышло удачным и, скорее всего, задело прославленную танцовщицу, чье личное счастье и по сей день находится под большим вопросом. С тех пор, как жена Вдовина похвасталась беременностью, Волочкова тоже заметно активизировалась в соцсетях, став выкладывать на своей странице в «Инстаграме» откровенно провокационный контент. Безобидные на первый взгляд ролики с тренировок примы способны смутить даже самых бывалых зрителей, ведь блондинка явно пытается выглядеть сексуальной львицей. Впрочем, не постеснялась звезда обнародовать и свое фото в обнаженном виде, правда, сделан эффектный кадр был много лет назад — еще в те далекие времена, когда Волочкову никто не упрекал в бессовестном поведении.

О реакции Анастасии на новость о скором пополнении в семействе Вдовина решила высказаться блогер Лена Миро. Звезда «Живого журнала» не отрицает былых заслуг балерины, но при этом напоминает об очевидном — блондинка слишком сильно изменилась со времен романа с Джимом Керри и работы в Большом театре.

«Кто не досмотрел видео до конца — обязательно досмотрите: когда Волочкова переворачивается на бок и сладострастно дышит, я отвожу глаза. Мне стыдно на это смотреть. Даже мне — стыдно. А Насте — не стыдно: у нее — жена бывшего беременна! По кривой логике Волочковой сейчас — самое время продемонстрировать бывшему свой потенциал. Вы же понимаете, что видео предназначено, главным образом, для Вдовина, которого в свое время угораздило влюбиться в Настю? Я Вдовина понимаю: в то время балерина была хороша — трудно не влюбиться. Всяким Самойловым, Решетовым и прочим деревенщинам до молодой Волочковой — далеко. Сейчас же Настя пьет с Джигурдой в бане и спонтанно бросается в пляс на площади в рваных башмаках. Но в своих собственных глазах Волочкова — по-прежнему дива, способная разжечь огонь страсти в сердце и чреслах любого мужчины. Она не видит себя такой, какой ее видим мы», — сделала вывод Лена Миро.






На эту тему: