X

Панин остался в Испании, ведущая Лазарева вернулась в Россию

Как живет Татьяна Лазарева в Испании
Телеведущая прибыла в Новосибирск. Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Лазарева когда-то была одной из самых популярных телеведущих. Однако в какой-то момент она пропала со всех радаров. Оказалось, Татьяна переехала жить в Испанию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Михаил Шац и Татьяна Лазарева были самыми яркими ведущими на отечественном телевидении. Помимо того, что они вместе вели различные мероприятия, супруги еще и снимались вместе в нескольких юмористических шоу. У Шаца и Лазаревой есть общая дочь Антонина.

Именно с ней в какой-то момент Татьяна отправилась жить в Испанию. Что касается Михаила, то он остался работать и жить в России. Телеведущий и юморист начал осваивать новый жанр — стендап. Сама Татьяна Лазарева не скрывает, что с сомнением относится к новому увлечению супруга.

Кстати, ходят слухи, что Лазарева и Шац давно разведены. Дескать, поэтому Татьяна b уехала в Испанию. Сама пара, впрочем, не комментирует эту информацию. Ранее, когда Лазарева объявила о том, что покинула Россию без мужа, она признала, что у них с Шацем возникли проблемы в отношениях. Однако про развод она не говорила.

Впрочем, сейчас стало известно, что Татьяна вернулась в Россию. Она прибыла в Новосибирск. Выяснилось это после того, как телеведущая опубликовала свежее фото на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Вчера был потрясающий концерт в Академгородке, в любимом Артпабе, а до этого — в Новосибирской Бродячей Собаке. И звук, и люди и настроение — все офигенно! Спасибо всем, кто участвовал — это было восхитительно!» — подписала снимок знаменитость.

Отметим, что по соседству с Татьяной Лазаревой в Испании живет скандально известный актер Алексей Панин. Вместе с артистом переехала на ПМЖ за границу и его дочь Анна. Актер объяснял, что решился на столь радикальный шаг, потому что не может смириться с предрассудками, царствующими в России.






На эту тему: