X

«Когда опоздал на ужин с Тотьмяниной»: Ягудин показал жуткую травму головы

Алексей Ягудин показал огромный синяк
Алексей Ягудин обожает шутить в личном микроблоге. Фото: Globallookpress.com
41-летний Алексей Ягудин шокировал народ видеороликом, на кадрах которого он демонстрирует устрашающего вида синяк. По словам четырехкратного чемпиона мира по фигурному катанию, такова цена за несдержанное обещание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении нескольких лет россияне имеют возможность регулярно оценивать чувство юмора прославленного спортсмена. Алексей Ягудин щедро делится позитивом с многочисленными фанатами в личном микроблоге. На этот раз весельчак попытался выставить в неприглядном свете собственную супругу Татьяну Тотьмянину, которая якобы «навесила» возлюбленному внушительный фингал. Естественно, что все сказанное фигуристом — всего лишь шутка. Но не исключено, что Ягудин действительно опасается гнева свой хрупкой второй половинки.

«Спектакль окончен…. P.S. Когда опоздал на ужин с Тотьмяниной», — подписал видео Алексей.

Впрочем, многочисленные подписчики знаменитого спортсмена так и не купились на его выходку, зная страсть Ягудина к веселым розыгрышам. Что же касается внушительного синяка под его глазом, то мнения интернет-пользователей на этот счет разделились. Кто-то решил, что красавчик прибег к услугам умелого визажиста, но немало поклонников озвучили и более правдоподобную версию, согласно которой Алексей получил жуткую травму, неудачно приземлившись на лед лицом вниз.

«Тяжелая рука у Татьяны»; «Ну вот! Теперь вы стали похожи на обычного человека!»; «Жену надо слушаться!»; «Какой актерище был скрыт столько лет, не хуже карьеры непревзойденного фигуриста»; «Хороший макияж»; «Да не оправдывайся, небось, жена с ноги зарядила»; «Это точно Татьяна, и, видимо, сковородкой!!!» — поддержали комментаторы игривое настроение спортсмена.

Напомним, помимо любви к безобидным шуткам Алексей Ягудин известен еще и своим весьма горячим нравом. Так, в эфире передачи «ДНК-шоу» на канале «Пятница!» фигурист рассказал о довольно пикантном эпизоде из своей жизни.

За несколько дней до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити он почувствовал сильную боль в ноге, о которой тогда и сообщил своему тренеру Татьяне Тарасовой. Наставница же решила, что подопечный просто пытается сорвать тренировку. Когда же Тарасова озвучила свою версию случившегося, молодой и горячий спортсмен разразился бранной тирадой. В тот самый момент его возмущение было прервано смачным подзатыльником Татьяны Анатольевны. Впоследствии Ягудин узнал, что в тот день организм действительно сигнализировал ему о серьезной проблеме.






На эту тему: