X

«Какая красивая пара»: Снаткина похвасталась одной комнатой с молодым красавцем Пресняковым

Анна Снаткина показала общую с Пресняковым комнату
Анна Снаткина оценила таланты внука Примадонны. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
38-летняя Анна Снаткина подогрела интерес к своим отношениям с Никитой Пресняковым. Актриса показала совместные с внуком Пугачевой апартаменты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении девяти лет известная российская актриса Анна Снаткина состоит в счастливом браке с шоуменом Виктором Васильевым. Поэтому для самой звезды стало неожиданностью, когда в прессе и соцсетях ее стали подозревать в романе с начинающим актером Никитой Пресняковым.

Как выяснилось, недавно артистка вышла на одну сцену с 30-летним сыном Кристины Орбакайте, который с недавних пор является ее партнером по спектаклю «Безымянная звезда». Ранее пьеса была экранизирована Михаилом Казаковым, а главные роли в фильме достались Анастасии Вертинской и Игорю Костолевскому.

Теперь Анне и Никите придется постараться, чтобы не подвести поклонников, которые ждут премьеру спектакля с большим нетерпением. По словам же самой актрисы, она впечатлена талантом и вокальными данными внука Примадонны. Сегодня, 20 сентября, партнеры даже вместе вышли в свет, приняв приглашение Ивана Урганта. Артистка похвасталась совместным снимком с молодым красавцем и даже показала их общую комнату, которой на непродолжительное время стала гримерка на шоу «Вечерний Ургант».

«Гримерка
Фото: https://www.instagram.com/snatkina_anna/

«Сегодня в гостях у фееричного, веселого, харизматичного Вани Урганта на «Вечернем Урганте». Вместе с Никитой, моим прекрасным партнером по нашей «звезде». Ну и говорили, конечно, о спектакле, о прошедшей премьере и об интересных общих увлечениях, которых у нас оказалось достаточно», — заинтриговала Анна собственных подписчиков.

Новая интерпретация истории поставлена в модном жанре электродрама. А значит, зрителям предстоит насладиться самым настоящим шоу, где актеры не только поют и танцуют, но еще исполняют и сложные акробатические номера.

«Какая красивая пара»; «Прекрасный актер Никита и очаровательная актриса Анна»; «Никита — замечательный артист. Повезло вам с партнером»; «Как одногодки, ей-богу», — поддержали дуэт подписчики Снаткиной.






На эту тему: