X

Во всем виновата полнота: Воля публично унизил Утяшеву

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото: Лариса Кудрявцева
42-летний Павел Воля может похвастать хорошей физической формой. За последние десять лет артист совершенно не изменился. При этом сам Павел называет себя дрищём. Зато его супруга, как оказалось, склонна к полноте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» Павел Воля в разговоре с рэпером Джиганом признался, что ест шесть раз в день и может перекусить еще и ночью. Вот только на его фигуре это никак не отражается. А вот Утяшевой приходится себя жестко ограничивать. Ведь если супруга резидента Comedy Club перестает следить за своим рационом, то тут же набирает лишние килограммы.

«Мне нельзя, я сразу превращусь в очень толстую большую тетеньку с башкирского базара», — самокритично заявила Утяшева.

Примечательно, что Павел не стал убеждать жену в обратном. Наоборот, он в привычной для него манере высказался о склонности избранницы к полноте. Воля отметил, что стоит Ляйсан поправиться, как она сразу же становится очень забавной.

«Когда она поправляется, то становится очень смешная. Ты в глазок дверной смотришь и ничего, кроме лица, не видишь», — заявил Воля.

Несмотря на признание телеведущей, поклонники засыпали Ляйсан комплиментами. Многие интернет-пользователи отметили, что считают 36-летнюю Утяшеву красоткой. Другие же заявили, что и Паше Воле ни в коем случае не надо набирать вес.

«На фоне Джигана Ляйсан — хрустальная ваза!»; «Ляйсан Утяшева, вы очень красивая!!»; «Ляйсан это пушка!»; «Ляйсан супер красотка!!! А у Пашки порода гончая, даже есть ведрами, не поможет!»; «Зачем Паше надуваться? Мне такой он больше нравится»; «Ляйсан очень сексуальная», — пишут фанаты пары в комментариях на YouTube-канале Утяшевой.

Артист не стал скрывать, что считает обоснованными некоторые критические высказывания в адрес жены. В частности, сложно не отметить манеру Ляйсан перебивать гостей.

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева официально зарегистрировали свои отношения в 2012 году. Спустя год у супругов родился сын. Своего первенца комик и спортсменка назвали Робертом. А шесть лет назад Утяшева снова стала мамой, подарив мужу дочь. Девочке дали имя София.






На эту тему: